Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] [Consulta] Variable no funciona

Estas en el tema de [Consulta] Variable no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Estoy haciendo una pasarela de pagos con el SDK de mercadopago pero estoy teniendo un problema que no me deja avanzar. El codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
[Consulta] Variable no funciona

Hola amigos. Estoy haciendo una pasarela de pagos con el SDK de mercadopago pero estoy teniendo un problema que no me deja avanzar.

El codigo es algo así:
"external_reference" => "1234",

Si yo lo pongo así, el código funciona excelente y el panel de mercadopago me devuelve la información que sería "1234" por lo que funciona bien.

Ahora, si yo hago algo como esto:

$refe = 'hola';
"external_reference" => $refe,

No me devuelve absolutamente nada. Como si no lo tuviera en cuenta.

Pero si yo hago:

echo $refe;

Obviamente lo muestra.

Por lo tanto no entiendo por qué el código de arriba no funciona.

Muchas gracias amigos.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 11:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [Consulta] Variable no funciona

Por favor muestra el código real porque lo que expones es tan simple que suena absurdo que no te funcione, y para que no te funcione algo así de fácil puede que hagas todo al revés creyendo hacerlo bien y nosotros no podemos adivinar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 11:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: [Consulta] Variable no funciona

Hola.

El código completo sería esta

Cita:
<?php
require_once "../../../lib/mercadopago.php";
$refe = 'hola';
echo $refe;

$mp = new MP('xxx', 'yyy');

$preference_data = array(
"items" => array(
array(
"id" => "1",
"title" => "Title of what you are paying for",
"currency_id" => "USD",
"picture_url" =>"https://www.mercadopago.com/org-img/MP3/home/logomp3.gif",
"description" => "BB",
"category_id" => "AA",
"quantity" => 1,
"unit_price" => 10.2
)
),
"payer" => array(
"payer_name" => "user-name",
"payer_surname" => "user-surname",
"email" => "[email protected]",
"date_created" => "2014-07-28T09:50:37.521-04:00",
"phone" => array(
"area_code" => "11",
"number" => "4444-4444"
),
"identification" => array(
"type" => "DNI",
"number" => "12345678"
),
"address" => array(
"street_name" => "Street",
"street_number" => 123,
"zip_code" => "1430"
)
),

"notification_url" => "http://b9000046.ferozo.com/ml/examples/checkout-buttons/basic-preference/receive-ipn.php",
"external_reference" => $refe,
"expires" => false,
"expiration_date_from" => null,
"expiration_date_to" => null
);

$preference = $mp->create_preference($preference_data);



?>

<!doctype html>
<html>
<head>
<title>MercadoPago SDK - Create Preference and Show Checkout Example</title>
</head>
<body>
<a href="<?php echo $preference["response"]["init_point"]; ?>" name="MP-Checkout" class="orange-ar-m-sq-arall">Pay</a>
<script type="text/javascript" src="http://mp-tools.mlstatic.com/buttons/render.js"></script>


</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 12:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [Consulta] Variable no funciona

Pues nada, acabo de probar tu código y funciona perfecto.

Es decir, el valor de $refe sí se coloca donde debe ser, puedes verificarlo así:
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($preference_data);

Si sigue fallando tu código deberías mostrar el error que te produce, porque a nivel de sintaxis todo es correcto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 12:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: [Consulta] Variable no funciona

Hola.
No tengo idea que pasó, no toqué absolutamente nada y empezó a andar sólo.

No entiendo por qué.

Se ve que los problemas de PHP le tienen miedo a los profesionales como vos, jajaja.

Muchísimas gracias.

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.