Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta a varias tablas php

Estas en el tema de consulta a varias tablas php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo esa duda como se podrian hacer unas consultas a mi base de datos mysql con php pero una consulta ke consulte a varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 22:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
consulta a varias tablas php

hola tengo esa duda como se podrian hacer unas consultas a mi base de datos mysql con php pero una consulta ke consulte a varias tablas......me imagino pienso ke eso es posible no?....porfavor denme unos ejemplos..y porfa no me digan ke busque en los faq´s porq yo ni se donde estan esos faq´s...o si no porfa denme unos link donde este bien documentado esa inquietud ke tengo...y buehh muchas gracias de verdad...a los ke leen mi inquietud....y muchisimas gracias a quienes la responden :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 22:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: consulta a varias tablas php

Creo que con esa actitud de no querer buscar por tí mismo, es más complicado que alguien te quiera ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 22:39
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: consulta a varias tablas php

Solo busca INNER JOIN en MySQL y seguro aparecerán todas las explicaciones y ejemplos que necesitas. Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: consulta a varias tablas php

hey muchas gracias amigo arti... lo ke pasaba era ke yo ni sabia cuales eran los comandos sql para hacer las consultas ke yo digo...ya gracias a ti por lo menos estoy mas orientado a lo que voy a buscar...muchas gracias y al amigo GatoV: ninguno de nosotros nacimos aprendidos...si queremos ser pichirres con el conocimiento es otra cosa...pero este foro es para compartit ideas para q lo pichirre no este aki...asi ke...... :D gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 11:54
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: consulta a varias tablas php

Cita:
Iniciado por eduardo160 Ver Mensaje
hola tengo esa duda como se podrian hacer unas consultas a mi base de datos mysql con php pero una consulta ke consulte a varias tablas......me imagino pienso ke eso es posible no?....porfavor denme unos ejemplos..y porfa no me digan ke busque en los faq´s porq yo ni se donde estan esos faq´s...o si no porfa denme unos link donde este bien documentado esa inquietud ke tengo...y buehh muchas gracias de verdad...a los ke leen mi inquietud....y muchisimas gracias a quienes la responden :D
Eduardo, mira si GatorV te da esa respuesta , es por tu actitud, muy bien el te podria haber dicho y/o dado una faq's donde tu pudieras solucionar tu problema, pero..... si pones el exit antes de la entrada , creo que es muy dificil ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: consulta a varias tablas php

pero es ke la cosa es..muchos de ustedes dicen busca en los faqs....y buehh se puede decir ke yo soy nuevo aki...y cuando me dicen faqs...yo kedo en las mismas porke ni se qe es ni donde esta....encambio si dijeran en donde esta ubicado el bendito faq ese fuera mejor....asi ke no es mi culpa y me disculpa...pero para la prox aunqsea dejen el link de los faqs...porke t aseguro q usted cuando se registro aqui...no tenia ni la minima idea de donde quedaba asi que buehh compartamos conocimiento no? para esto es este foro :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 12:18
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: consulta a varias tablas php

Obvio que todos los foros son para compartir conocimiento, muchas veces se aprende, pero en otras ahi que aprender solo.... yo colgue un tema hace un par de horas y no me han ayudado, pero .... no por eso dejare de hacer lo mio, muchas veces las facilidades no se dan pero si quedas ahi , estaras para siempre en el monton y no podras destacar por tu trabajo, en fin no me interesa desvirtuar.saludos.

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.