Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(Consulta) Web modular

Estas en el tema de (Consulta) Web modular en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Utilice la faq http://www.forosdelweb.com/265278-post25.html ... codigo: <? $id=$_GET['id']; switch ($id) { case 1: include("pagina1.php"); break; case 2: include("pagina2.php"); break; case 3: include("pagina3.php"); break; default: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 05:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
(Consulta) Web modular

Hola...
Utilice la faq http://www.forosdelweb.com/265278-post25.html ...

codigo:
<?
$id=$_GET['id'];

switch ($id) {
case 1:
include("pagina1.php");
break;
case 2:
include("pagina2.php");
break;
case 3:
include("pagina3.php");
break;
default:
include("pagina_por_defecto.php");
// estado default .. nos determina el estado
// "si no es ninguna opcion de las anteriores".
}
?>

cdo cargo la pagina me da error en la linea "pagina_por_defecto.php
lo demas anda bien..y la funcion andaa...pero q es eso del defoult?.....saq esa linea y tb me "anda" y no me tira error...
y Cual es la funcion de haber tantas lineas de codigos como estas=
case 1:
include("pagina1.php");
break;
salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 05:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: (Consulta) Web modular

prueba a ponerle un break tb al default, aunq creo q no tiene mucho q ver xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Buenos Aires, ARG
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: (Consulta) Web modular

el codigo q pusiste deberia funcioanr, estas seguro que el archivo pagina_por_defecto.php existe???
Probaste el default con por ejemplo pagina3.php??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.