Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de while

Estas en el tema de Consulta de while en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y quiero saber como separar algunos datos. Tengo un simple while que trae de la base de datos los siguientes datos. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 16:04
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta Consulta de while

Hola a todos y quiero saber como separar algunos datos. Tengo un simple while que trae de la base de datos los siguientes datos. Pero hay campos que no estan llenos ya que el usuario ingresa imagenes o videos depende... pero como hago para que si no hay videos no me figura un espacio o una imagen negra... bah...

Espero ser claro... tengo una idea de agregar un if pero nose si se puede agregar dentro del while y a los campos darles valor Null... Pero se puede poner un if dentro del while?

Gracias


Código PHP:
<?php
while ($filab mysql_fetch_array ($resulb)){
    
$link $filab['video'];
?>
<?php 
echo $filab['fecha']; ?>
<?php 
echo $filab['titulo']; ?><br />
<img src="<?php echo $filab['ruta']; ?>" /><br />
<iframe width="380" height="214" src="//www.youtube.com/embed/<?php echo verificar_yt($link); ?>" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br />
<?php echo $filab['txt']; ?><br />
<?php echo $filab['autor']; ?><br />
<?php
}
mysql_close();
?>
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 16:07
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Consulta de while

Un ciclo es un "trozo" de codigo que se repite n veces de acuerdo a una condicion...

Asi que si es 100% valido que uses un if dentro de estos.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 13:39
Avatar de rocha7778  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Cartagena Colombia
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta de while

Cita:
Iniciado por zreep Ver Mensaje
Hola a todos y quiero saber como separar algunos datos. Tengo un simple while que trae de la base de datos los siguientes datos. Pero hay campos que no estan llenos ya que el usuario ingresa imagenes o videos depende... pero como hago para que si no hay videos no me figura un espacio o una imagen negra... bah...

Espero ser claro... tengo una idea de agregar un if pero nose si se puede agregar dentro del while y a los campos darles valor Null... Pero se puede poner un if dentro del while?

Gracias


Código PHP:
<?php
while ($filab mysql_fetch_array ($resulb)){
    
$link $filab['video'];
?>
<?php 
echo $filab['fecha']; ?>
<?php 
echo $filab['titulo']; ?><br />
<img src="<?php echo $filab['ruta']; ?>" /><br />
<iframe width="380" height="214" src="//www.youtube.com/embed/<?php echo verificar_yt($link); ?>" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br />
<?php echo $filab['txt']; ?><br />
<?php echo $filab['autor']; ?><br />
<?php
}
mysql_close();
?>

sencillamente no los traigas de la consulta.

por otro lado actualisa a la nueva libreria de mysqli la que estas utilizando esta obsoleta.

por favor tambien investig sobre MVChttp://www.juntadeandalucia.es/servi...do/recurso/257, a prenderas mucho sobre como organizar tu codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 17:43
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Consulta de while

Gracias a los dos. Voy a actualizar los datos y a leer el link que me pasaste rocha.

Muy buena la ayuda... gracias
__________________
Zreep

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.