Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar 2 cosas a la vez

Estas en el tema de Consultar 2 cosas a la vez en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un serio problema tengo que consultar por la fecha y el estado a la vez y cuando hago la consulta me muestra todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 14:36
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Consultar 2 cosas a la vez

Buenas, tengo un serio problema

tengo que consultar por la fecha y el estado a la vez y cuando hago la consulta me muestra todas los datos. Y cuando los hago por separado me arroja lo que corresponde.

le paso el codigo, en que me equivoco?

muchas gracias

Código PHP:
                        if (( !empty( $_POST['estado'] ) ) and ( !empty( $_POST['fecha'] ))) {
                        
$campo="ins_estado' ";
                        if ( 
$campo == 'ins_estado' )
                        
$consulta "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and (ins_digito = '".$session["name"]."') and (ins_folio like '%".$palabra3."%') and (ins_fecing like '%".$palabra2."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";
        } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 14:43
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Consultar 2 cosas a la vez

no entendi muy bien tu pregunta, pero prueba con esto
[php]
if ( !empty( $_POST['estado'] ) || !empty( $_POST['fecha'] )) {
$campo="ins_estado";
if ( $campo == 'ins_estado)
$consulta = "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and (ins_digito = '".$session["name"]."') and (ins_folio like '%".$palabra3."%') and (ins_fecing like '%".$palabra2."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC"; [/]
si puedes explicate un poco mejor para que entienda (soy de mente lenta)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 14:51
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consultar 2 cosas a la vez

cuando hago esa consulta

caja de texto es la fecha
radiobotton es el estado, cuando hago cualquier consulta con el radio botton no me consulta me arroja toda la base de datos.

pero cuando consulto independiente con el radiobotton me sonsulta bien.

cuando consulta 2 cajas de texto me busca bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 15:09
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Consultar 2 cosas a la vez

mira:
esta linea:
Código PHP:
  if (( !empty( $_POST['estado'] ) ) and ( !empty( $_POST['fecha'] ))) { 
significa que si los dos radio estan off, entonces se hace la consulta.
mira, tambien me parece que no cerraste el primer if.
prueba asi:
Código PHP:
 if (( !empty( $_POST['estado'] ) ) and ( !empty( $_POST['fecha'] ))) {
                        
$campo="ins_estado";
}
                        if ( 
$campo != 'ins_estado' ) {
                        
$consulta "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and (ins_digito = '".$session["name"]."') and (ins_folio like '%".$palabra3."%') and (ins_fecing like '%".$palabra2."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC"; } 
saludos, comenta si te resulta o no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.