Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar 2 tablas de la bd para mostrar en tabla de html

Estas en el tema de Consultar 2 tablas de la bd para mostrar en tabla de html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo una consulta para mostrar el resultado de 2 tablas de mysql pero me repite los datos. Es decir, tengo que mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 06:00
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Pregunta Consultar 2 tablas de la bd para mostrar en tabla de html

Hola amigos, estoy haciendo una consulta para mostrar el resultado de 2 tablas de mysql pero me repite los datos. Es decir, tengo que mostrar 4 filas y al llegar a la ultima, vuelve a repetirla 3 veces mas. Esta es la consulta:

Código PHP:
Ver original
  1. $rs2 = mysql_query("SELECT * FROM nomina WHERE fecha_carga='$fecha_carga'");
  2.    
  3.  while($result = mysql_fetch_array($rs2)) {
  4.     $id_nomina2 = $result['id_nomina'];
  5.     $total = $result['total'];
  6.  }
  7.  $rs3 = mysql_query("SELECT detalle_nomina.*,empleados.* FROM empleados,detalle_nomina WHERE detalle_nomina.id_nomina='$id_nomina2'");
  8.  
  9.  while($result = mysql_fetch_array($rs3)) {
  10.  
  11.  ?>
  12.     <tr>
  13.         <td><?php echo $result['id_empleado']; ?></td>
  14.         <td><?php echo $result['ci']; ?></td>
  15.         <td><?php echo $result['papellido']; ?></td>
  16.         <td><?php echo $result['pnombre']; ?></td>
  17.         <td><?php echo $result['dias']; ?></td>
  18.         <td><?php echo $result['sueldo_basico']; ?></td>
  19.         <td><?php echo $result['sueldo_quinc']; ?></td>
  20.  
  21.         <td><?php echo $result['ivss']; ?></td>
  22.         <td><?php echo $result['paro_for']; ?></td>
  23.         <td><?php echo $result['lph']; ?></td>
  24.  
  25.         <td><?php echo $result['otros_desc']; ?></td>
  26.         <td><?php echo $result['otros_ing']; ?></td>
  27.         <td><?php echo $result['total_deducc']; ?></td>
  28.         <td><?php echo $result['total_deveng']; ?></td>
  29.     </tr>
  30.     <?php
  31.      }
  32. ?>

como puedo evitar que me duplique los datos?

Gracias
__________________
Caminando con el corazón partío
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 07:05
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Consultar 2 tablas de la bd para mostrar en tabla de html

Verifica en el phpmyadmin o en algun cliente sql que te devuelve la consulta esta:

"SELECT detalle_nomina.*,empleados.* FROM empleados,detalle_nomina WHERE detalle_nomina.id_nomina='$id_nomina2'"

El while te recorre lo que devuelve, si te agrega de mas es porque la consulta esta trayendo algo de mas.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: bd, consultar, html, mysql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.