Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar 2 Tablas o mas Mysql con php

Estas en el tema de Consultar 2 Tablas o mas Mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. bueno mi problema es el siguiente estoy probando un sistema de usuarios pero tengo un error en un codigo que consulta los amigos del usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 19:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Consultar 2 Tablas o mas Mysql con php

bueno mi problema es el siguiente estoy probando un sistema de usuarios pero
tengo un error en un codigo que consulta los amigos del usuario
y descarga la informacion de cada amigo
aqui esta mi codigo para que lo cheken
no me genera ningun error simplemente no muestra nada
espero y me puedan ayudar

$registros=mysql_query("SELECT * FROM tab_invfriend WHERE user_friend='omar111' ORDER BY id asc") or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
echo "<div align='center'><table border='1' cellpadding='0' cellspacing='3' width='90%'>";
while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
$data=$reg['user'];
$pic_friend=mysql_query("SELECT * FROM tab_fotos WHERE login_user='$friend'");
while ($pfri=mysql_fetch_array($pic_friend))
{
$picture=$pfri['url_completa'];
echo "<tr>
<td valign='top' width='25%'>
<img border=\"0\" src=\"amigo.php?i=$web/$picture\">
</td>
<td valign='top' width='50%'>
".$reg['user']." Decea ser tu amigo<br>
</td>
<td valign='top' height='129' width='25%'>
<a href='msj.php?friends=add&friend_add=".$reg['user']."&id_inv=".$reg['id']."'>Agregar</a><br>
<a href='msj.php?friends=cancel&fri_cancel=".$reg['user']."'>Rechazar</a><br>
<a href='$web/".$reg['user']."'>Ver Perfil</a><br>
</td>
</tr> ";
}
}
echo "</table></div>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 21:11
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Consultar 2 Tablas o mas Mysql con php

de donde sacas la variable $friend ¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 13:32
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Consultar 2 Tablas o mas Mysql con php

Como relacionas los campos de amigos? No veo ninguna relación entre las dos querys y debería haberla, por eso no te saca ningún registro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 14:11
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Consultar 2 Tablas o mas Mysql con php

Hola

Comprueba que te traen las consultas (mysql_num_rows($consulta);) y también podrías imprimir que te trae $friend

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.