Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar bandeja de entrada

Estas en el tema de Consultar bandeja de entrada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, aqui con una nueva duda. Alguien tiene idea de como puedo hacer una funcion en php que me ayude a checar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 23:02
Avatar de avalos22  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Consultar bandeja de entrada

Hola a todos, aqui con una nueva duda.

Alguien tiene idea de como puedo hacer una funcion en php que me ayude a checar la bandeja de entrada de un e-mail cada cierto tiempo?
O de donde me puedo informar?

En verdad les agradecere su colaboracion ya que no tengo idea de como comenzar o por donde buscar informacion para hacer esto.

Lo que si he visto es una aplicacion para chrome que hace justamente lo que me gustaria hacer.

Aqui les dejo el link: https://chrome.google.com/webstore/detail/apebebenniibdlpbookhgelaghfnaonp
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 01:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Consultar bandeja de entrada

Lo de cada cierto tiempo:

- Si lo quieres sin que el cliente recargue la pagina --> Ajax
- si lo quieres de forma no visual --> cron


Es decir, basicamente te creas una funcion en PHP que compruebe la bandeja de entrada, y cada X tiempo, lo llamas con ajax, cargas los resultados de forma asincrona, y los muestras con javascript.


Puede parecer mas lioso de lo que es, hasta que le encuentras el punto =)
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 02:29
Avatar de avalos22  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Consultar bandeja de entrada

Ok si con ajax pero... como hago una funcion que cheque la bandeja de entrada? es lo que no se jeje gracias por responder!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 03:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Consultar bandeja de entrada

Pues nunca me he puesto a hacer uno, pero lo unico que se me ocurre es que busques algun script gratuito en php que haga eso, e indagues como se conecta al servidor de correo y lista los emails.


Basicamente, supongo que te tendras que conectar al puerto del servidor, y por mensajes ( tipo ehlo y cosas asi ) obtener la lista de cosas.


Es una suposicion, por que nunca me he puesto a hacer algo de esto, si obtienes informacion pon la por aqui e igual me animo a hacerme algun cliente ^^

Un saludo =)
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 06:39
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Consultar bandeja de entrada

Hola!

Con Php lo que podes hacer es usar las funciones para conectarse a servidor Pop3 o Imap, esa es la clave.

Este link tal vez te oriente http://lineadecodigo.com/php/descarg...on-pop3-y-php/
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:09
Avatar de avalos22  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Consultar bandeja de entrada

Cita:
Iniciado por webseficientes Ver Mensaje
Hola!

Con Php lo que podes hacer es usar las funciones para conectarse a servidor Pop3 o Imap, esa es la clave.

Este link tal vez te oriente [url]http://lineadecodigo.com/php/descargar-emails-con-pop3-y-php/[/url]

Gracias esto es justo lo que quería saber, voy averiguar mas a partir de tu información que tengas un lindo día!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: Consultar bandeja de entrada

hola avalos22, te posteo la parte inicial de mi personal webmail "echo en casa"(jejejej) con las funciones imap de php
a ver si te ayuda:

Código:
<?php 
session_start();
date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires');
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");

//--------PARAMETROS DE CONECCION-----------------------------
if($_SESSION['user'] != ""){
	$log_user = $_SESSION['user'];
	$log_pass = $_SESSION['pass'];
	$server = "{ip:143/notls}Inbox";  //143 = puerto IMAP
	$imap = imap_open($server, $log_user, $log_pass) or die ("No Se Pudo Conectar Al servidor, verificar coneccion o datos de ingreso:" . imap_last_error());
}
else{
	$_SESSION['user'] = NULL;
	$_SESSION['pass'] = NULL;
	header("Location: expired.html");
}

//comprovamos informacion acerca del buzón
$CheckBox=imap_mailboxmsginfo($imap);
$Nmsgs = $CheckBox->Nmsgs; //numero total de mensajes

// Detalles generales de todos los mensajes del usuario (desde 1 a Nmsgs)
$resultados = imap_fetch_overview($imap,"1:{$Nmsgs}",0);
// Ordenamos los mensajes desde el ultimo recibido
krsort($resultados);

$sin_leer = $CheckBox->Unread;

?>
espero te ayude, lo hice hace mucho y tal vez haya algo mejor!
saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 18:12
Avatar de avalos22  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Consultar bandeja de entrada

Cita:
Iniciado por prod6 Ver Mensaje
hola avalos22, te posteo la parte inicial de mi personal webmail "echo en casa"(jejejej) con las funciones imap de php
a ver si te ayuda:

Código:
//--------PARAMETROS DE CONECCION-----------------------------
	$log_user = $_SESSION['user'];
	$log_pass = $_SESSION['pass'];
	$server = "{ip:143/notls}Inbox";  //143 = puerto IMAP
	$imap = imap_open($server, $log_user, $log_pass) or die ("No Se Pudo Conectar Al servidor, verificar coneccion o datos de ingreso:" . imap_last_error());
saludos!
Tengo problemas con la conexión con el servidor

tengo lo siguiente

$hostname = "{pop.bla.servidorseguro.net/notls}INBOX";
$user = "[email protected]";
$password = "super1";
$imap = imap_open($hostname, $user, $password)or die(imap_last_error());

no se donde tengo el problema... solo dice que se agoto el tiempo de espera
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 05:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: Consultar bandeja de entrada

no se de que servidor me estas hablando, el problema puede variar de servidor en servidor...
por ejemplo te falta el puerto, probá con :

{tu_ip_o_host:110/pop3/notls}

el "/notls" no es obligatorio, a lo mejor tu servidor no lo suporta....tendrías que buscar "como conectarte con imap() con tu servidor"

ah, por cierto, un "gracias" en tu respuesta no hubiera sido de mas....
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 19:18
Avatar de avalos22  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Consultar bandeja de entrada

Cita:
Iniciado por prod6 Ver Mensaje
no se de que servidor me estas hablando, el problema puede variar de servidor en servidor...
por ejemplo te falta el puerto, probá con :

{tu_ip_o_host:110/pop3/notls}

el "/notls" no es obligatorio, a lo mejor tu servidor no lo suporta....tendrías que buscar "como conectarte con imap() con tu servidor"

ah, por cierto, un "gracias" en tu respuesta no hubiera sido de mas....

Muchas Gracias por tu apoyo, y no se me olvido darte las gracias la vez pasada cuando califique tu respuesta en el karma te di las gracias +1!
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: Consultar bandeja de entrada

pido disculpas entonces...funcionó lo que te dije?
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 21:31
Avatar de avalos22  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Consultar bandeja de entrada

si me funciono gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.