Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Consultar la base de datos de forma "automatica" y grabar los datos en una pagina?

Estas en el tema de ¿Consultar la base de datos de forma "automatica" y grabar los datos en una pagina? en el foro de PHP en Foros del Web. Editado Editado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Consultar la base de datos de forma "automatica" y grabar los datos en una pagina?

Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 10:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Poder? Si se puede, pero hay que programar

Te doy una idea mas o menos de como tendria que ir. Mas que nada esto es cachear, lo que tendria que hacer es una tarea programada (si es un servidor de Windows) o cronjob (creo que es asi en servidores linux) y actualizar dicho cache cada cierto tiempo. Se me ocurre que tu dirección donde los usuarios ven los archivos pueda ser HTML puro y duro, que con cada actualización (que haz programado por medio de cronjob o tarea programada) se actualice dicho archivo. No es muy complicado, solamente hay que usar un poco de ingenio.

De todas formas en la web hay muchos scripts que hacen esto (hace unos dias... o ayer... no recuerdo) recomendaron uno, si lo llego a encontrar vuelvo a postear para darte el link.

Saludos y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 20:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 10:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 22:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Primero, perdon, era Crobjobs y no Cronjob (a veces soy muy bruto ).

Si tu hosting no te deja poner en intervalos mas chicos que a una hora, no creo que puedas hacerlo, por lo menos yo no te sabria decir, recien empiezo con GNU/Linux y no entiendo muy bien eso. Pero para un sistema de archivos (no muy concurrido) cada una hora me parece bien, es distintos si esto mismo lo tubieras que hacer para una web que tiene 3000 visitas diarias, y suben 100 archivos por hora.

Saludos y suerte, cualquier consulta, ya sabes... aqui estamos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 23:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 10:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.