Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar base de datos y modificar datos desde php

Estas en el tema de Consultar base de datos y modificar datos desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos he creado una consulta de mi base de datos en mysql y ahora necesito poder modificar datos de 2 campos desde php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 02:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Consultar base de datos y modificar datos desde php

Hola a todos

he creado una consulta de mi base de datos en mysql y ahora necesito poder modificar datos de 2 campos desde php, quiero que un cliente cuando haga una consulta actualice desde la web los datos, como puedo modificar una consulta y grabar los datos en la bd??


muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 06:06
Avatar de exitoso23487  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Consultar base de datos y modificar datos desde php

Buenas, deberías de leer el comando UPDATE para MySQL, acá te dejó el link de la documentación.
Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 06:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultar base de datos y modificar datos desde php

Gracias por responder

estoy mirando documentacion sobre el tema pero no se como integrarlo en mi consulta,
alguien me podia poner un ejemplo. Solo necesito poder modificar la consulta order_consumo, el resto no se debe poder cambiar. alguien me puede ayudar?


$sql = "SELECT DISTINCT jos_vm_orders.order_id, jos_vm_orders.cdate, jos_vm_orders.order_total, jos_vm_order_user_info.first_name, jos_vm_order_user_info.last_name,jos_vm_orders.ord er_status, jos_vm_order_user_info.user_email, jos_vm_product.product_sku,jos_vm_order_item.order _item_sku, jos_vm_order_item.product_quantity, jos_vm_product.caducidad, jos_vm_order_item.order_item_name, jos_vm_order_item.product_final_price, jos_vm_order_item.order_consumo FROM jos_vm_orders, jos_vm_order_item, jos_vm_order_user_info, jos_vm_product WHERE jos_vm_orders.order_id = '$q' AND jos_vm_orders.order_id = jos_vm_order_item.order_id AND jos_vm_order_item.order_item_sku = jos_vm_product.product_sku";


$result = mysql_query($sql);


while($campo = mysql_fetch_assoc($result))
{

echo " <tr>";
echo " <td>".$campo [ "order_id" ]."</td>";
echo " <td>".$campo [ "product_final_price" ]."</td>";
echo " <td>".$campo [ "caducidad" ]."</td>";
echo " <td>".$campo [ "order_status" ]."</td>";
echo " <td>".$campo [ "order_consumo" ]."</td>";

echo " <tr>";

}
echo "</table>";

mysql_close($con);
?>


muchas gracias

Etiquetas: consultar, modificar, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.