Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar a una base de datos MYSQL desde un link

Estas en el tema de Consultar a una base de datos MYSQL desde un link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, intentare explicar mi problema con detalles para que me entiendan, ya que he buscado por google y hasta el momento no he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Consultar a una base de datos MYSQL desde un link

Hola a todos, intentare explicar mi problema con detalles para que me entiendan, ya que he buscado por google y hasta el momento no he a dado resultados. Tengo una pag en PHP con base de datos en MYSQL, la cual muestra imagenes con su titulo correspondiente (la ruta de estas imagenes estan guardadas en la base de datos), lo que quiero es algo parecido a youtube, donde el usuario pinche a un titulo, y me lleve a una pag en php donde se muestra un video de youtube correspondiente a ese titulo e imagen (en la base de datos guardo la ruta de la imagen, un titulo y un embed de un video de youtube, estos datos son previamente guardados en otra pagina por el usuario, y el embed se carga correspondiente al titulo e imagen). Hasta ahora habia echo esto con un listbox cargado desde un php, pero no me sirve para lo q quiero, quien me puede ayudar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 10:03
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Consultar a una base de datos MYSQL desde un link

te falto detallar realmente lo que quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 10:20
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Consultar a una base de datos MYSQL desde un link

Por lo que dices creo que quieres algo asi masndas por post la clave.

Mandar.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once("conexion.php");
  3. $id=$_POST['id'];
  4. $query = mysql_query('SELECT id,titulo FROM videos ');
  5. while($fila = mysql_fetch_array($query)) {
  6.     echo "<table  border='0' >
  7.  <tr>
  8.    <td><a href='recibe.php?id=".$fila["id"]."' target='_blank'>".$fila['titulo']."</a></td>
  9.  </tr>
  10.  </table>";
  11. }
  12. ?>

y luego la recibes en otroarchivo.

recibe.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once("conexion.php");
  3. $query = mysql_query("SELECT id,titulo, video WHERE id=$id");
  4. while($fila = mysql_fetch_array($query)) {
  5.     echo "<table border='0'>
  6.  <tr>
  7.    <td>".$fila['titulo']."</td>
  8.  </tr>
  9.  <tr>
  10.    <td>la url que tengas</td>
  11.  </tr>
  12.  
  13. </table>";
  14. }
  15. ?>

O entendi mal bueno espero que te ayude.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultar a una base de datos MYSQL desde un link

ola a todos, gracias por la ayuda me explicare mejor:

1. Tengo 2 paginas en php, una que se llama busqueda_video.php y otra video.php

2. En busqueda_video.php, tengo la stge consulta:

<?php
$link= mysql_connect ("localhost","root","");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'", $link);
mysql_select_db("canal_digital", $link);
$video=mysql_query("SELECT embed FROM `digital1`");
$datos= mysql_query ("SELECT * FROM `digital1`");
while ($fila=mysql_fetch_array($video) and $select1=mysql_fetch_array($datos))
{
$total_registros = mysql_num_rows($video);
echo '<table width="320" id="select1" height="90" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="245">
<a href="video.php?'.$select1.'"><img src="'.$select1['imagen'].'" width="220" height="150" id="select1" alt=""></a>
&nbsp;</td>
<td width="215">
<a href="video.php?'.$select1['titulo'].'">'.$select1['titulo'].'
&nbsp;</td>
</tr>
</table>';
}
mysql_close($link);
?>

Con esto, muestro en la pagina las fotos y sus titulos correspondientes en una tabla, ademas de asignarles a cada uno un link para enviarlos a video.php con el valor correspondiente ($select1 en este caso). Otra cosa, esto esta puesto en un form con valor POST. Tambien mencionar que en la base de datos tengo puesto en cada campo su foto correspondiente (en realidad la ruta donde se guarda la foto), su titulo y el embed correspondiente al video, que esta en youtube.

3. Al enviar a video.php, me muestra el error:

Notice: Undefined index: select1 in C:\wamp\www\Administracion\php\video.php on line 135

en este php tengo una consulta asi:

<?php
$select=$_POST['select1'];
$link= mysql_connect ("localhost","root","");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'", $link);
mysql_select_db("canal_digital", $link);
$video=mysql_query("SELECT embed FROM `digital1` WHERE titulo='$select'");
$datos= mysql_query ("SELECT * FROM `digital1` WHERE titulo='$select'");
while ($fila=mysql_fetch_array($video) and $fila2=mysql_fetch_array($datos))
{
echo '<iframe width="540" height="370" src="'.$fila['embed'].'" frameborder="1" allowfullscreen></iframe>' ,"<br>";

}
mysql_close($link);
?>

Espero que me hayan entendido mejor y puedan ayudarme que me urge mucho la verdad

Etiquetas: consultar, imagenes, link, mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.