Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar bases de datos locales desde una aplicacion php

Estas en el tema de Consultar bases de datos locales desde una aplicacion php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! EStoy realizando un proyecto grande de investigacion en la universidad donde trabajo, pero tengo un problema, no encuentro las funciones para poder abrir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Consultar bases de datos locales desde una aplicacion php

Saludos!

EStoy realizando un proyecto grande de investigacion en la universidad donde trabajo, pero tengo un problema, no encuentro las funciones para poder abrir un base de datos local y realizar consultas, desde mi aplicacion PHP que se encuentra en un servidor en Internet. Necesito eso, ya que es una aplicacion que debe tener interaccion con bases de datos locales de los PC donde se abren la aplicacion.

Cualquier ayuda, por favor responder o remitirme a catalogos o manuales donde se encuentre estas funciones.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. y que "base de datos local" estámos hablando? ..

PHP dispone de muchas funciones para conectarse a BD: Mysql, MS SQL Server, Oracle .. etc .. y otras tantas por ODBC.

Si usas alguna BD (RDMBS) controlado por TPC/IP como es Mysql, Oracle .. etc .. no tendrás problema para realizar la conexión salvo los correspondientes permisos tanto el el motor de BD (RDMBS) como en tu LAN (abrir firewalls al puerto/IP que corresponda .. tal vez hacer algún enrrutamiento .. etc).

Si tu "base de datos local" del tipo "Access" .. se complica la conexión remota .. PHP sólo puede usar "ODBC" a lo sumo para conexiones a las BD que no soporta nativamente ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación

Ok, entiendo lo que me dices...

Lo que pasa es: Tengo mi aplicacion que funciona con MySQL/PHP en el servidor de Internet de la Univ. Si yo opero el sistema desde internet, la idea es que sin importar que tipo de base de datos sea poder realizar consultas sobre los datos de cada empresa, que obviamente no estan el la base de datos del servidor. Es un sistema que trabaja con datos de las emrpesas donde opera el software y la idea es realizar un alquiler del mismo.

El software lo tengo terminado, solo que necesito realizar o saber si es posible realizar este tipo de conexiones desde el servidor, a cualquier cliente que lo utilice. las conexiones ODBC funcionan si el software es operado en mi LAN y en una PC localmente utilizando el Apache, pero remotamente desde internet, es obvio que no.

Cualquier guia que me puedas dar o que puedas remitirme a algun tutorial, te lo agradeceria.

Exitos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. insisto .. vas a usar conexiones ODBC a tus sistemas (BD "locales") .. Si o no? ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.