Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consultar con PHP a mySQL

Estas en el tema de consultar con PHP a mySQL en el foro de PHP en Foros del Web. hola no encuentro la manera de poder hacer desde un fichero php una consulta a mi base de datos MySQL, de editor utilizo Macromedia Dreamweaver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
consultar con PHP a mySQL

hola no encuentro la manera de poder hacer desde un fichero php una consulta a mi base de datos MySQL, de editor utilizo Macromedia Dreamweaver y para la base de datos EasyPHP que incluye apache y mysql.

En MySql tengo varias bases de datos que he creado pero no se hacer consultas si alguien me pudiera pasar un ejemplo de un fichero o ficheros que sean necesarios se lo agradeceria.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:32
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: consultar con PHP a mySQL

hola bienvenido

$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');
if (!$link) {
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
echo 'Connected successfully';
mysql_close($link);

$result = mysql_query('SELECT * WHERE 1=1', $link);

y mira tmb mysql_fetch_row($result);
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: consultar con PHP a mySQL

gracias, pero no tengo conocimientos de php y no se mucho cmo hacerlo meto el texto que me as pasado cambiando el usuario y la contraseña?

y la consulta como la ago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:39
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: consultar con PHP a mySQL

http://www.webestilo.com/php/php07c.phtml
mira este link

Etiquetas: consultar, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.