Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar datos de diferentes tablas en php y mysql

Estas en el tema de Consultar datos de diferentes tablas en php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. TENGO ESTE CODIGO: Código PHP: <?php include ( "includes/status.inc.php" ); include ( "includes/functions.inc.php" ); include ( "includes/config.php" ); db_connect (); $x  =  $_GET [ 'user' ]; if (! $x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 18:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Consultar datos de diferentes tablas en php y mysql

TENGO ESTE CODIGO:

Código PHP:
<?php
include ("includes/status.inc.php");
include (
"includes/functions.inc.php");
include (
"includes/config.php");
db_connect();

$x $_GET['user'];

if (!
$x) {
if (isset(
$_COOKIE[xeforum])) {
$d "n";
$get mysql_query("SELECT name, cedula, semestre FROM users WHERE username='$_COOKIE[xeforum]'");
$get2 mysql_query("SELECT titulo, nombre_arch FROM tbl_documentos WHERE username='$_COOKIE[xeforum]'");
$fetch mysql_fetch_row($get);
$fetch2 mysql_fetch_row($get2);
$name $fetch[0];
$cedula $fetch[1];
$semestre $fetch[2];
$titulo $fetch2[1];
$nombre_arch $fetch2[2];
}
else {
$error "Ningún usuario seleccionado para el perfil de vista!";
include (
"error.php");
exit();
}
}
else {
$get mysql_query("SELECT name, cedula, semestre FROM users WHERE username='$x'");
$get2 mysql_query("SELECT titulo, nombre_arch FROM tbl_documentos WHERE username='$x'");
$fetch mysql_fetch_row($get);
$fetch2 mysql_fetch_row($get2);
$name $fetch[0];
$cedula $fetch[1];
$semestre $fetch[2];
$titulo $fetch2[1];
$nombre_arch $fetch2[2];
}
?>

Y DESEO QUE SE VEA AQUI:

Código HTML:
<table border="1" width="100%" id="table1" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#9999FF" cellpadding="0">
	<tr>
		<td>
			<table border="1" width="362" id="table2" style="border-collapse: collapse">
				<tr>
					<td width="144"><font face="Tahoma" style="font-size: 10pt">
					Nombre del estudiante:</font></td>
					<td align="left">
					<font face="Tahoma" size="2" color="#008000"><? echo $name; ?></font></td>
				</tr>
				<tr>
					<td width="144"><font face="Tahoma" style="font-size: 10pt">
					Año y sección:</font></td>
					<td align="left">
					<font face="Tahoma" size="2" color="#008000"><? echo $semestre; ?></font></td>
				</tr>
				<tr>
					<td width="144"><font face="Tahoma" style="font-size: 10pt">
					Materia:</font></td>
					<td align="left">
					<font face="Tahoma" size="2" color="#008000"><? echo $titulo; ?></font></td>
				</tr>
				<tr>
					<td width="144"><font face="Tahoma" style="font-size: 10pt">
					Tipo de evaluación:</font></td>
					<td align="left">
					<font face="Tahoma" size="2" color="#008000"><? echo $nombre_arch; ?></font></td>
				</tr>
			</table> 

PERO SOLO ME MUESTRA LA PRIMERA $GET = mysql_query(.......

COMO HAGO PARA QUE SE ME MUESTREN LAS DOS TABLAS EN UNA MISMA PAGINA
ME SALE ESTE ERROR CUANDO CORRE EN MI SERVIDOR:

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\prueba\habilitar.php on line 15
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 18:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Consultar datos de diferentes tablas en php y mysql

Que tal,

1. En cual de los dos codigos te sale el error ?
2. estas enlazando los archivos mediante include o require ?
3. Te recomiendo que utilizes css

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 21:20
Avatar de xxxNeoxBugsxxx  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultar datos de diferentes tablas en php y mysql

Cordial saludo.

Sabes, te recomiendo antes de tomar cualquier determinación, usar en tu consulta el INNER JOIN de esta manera haces una sola consulta con todos los datos que quieres mostrar y de esta manera manejas solo mysql_fetch_row con el resultado de la consulta y podras mostrar los datos que quieres en una página.

Si desconoces del tema, solo postea y muchos de nosotros podremos ayudarte.

::: www.end-case.cl :::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.