Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar desde PHP una BD externa en asp .Net

Estas en el tema de Consultar desde PHP una BD externa en asp .Net en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Resulta que tengo un web en php 5 y me piden que saque datos de una Base de datos externa que está en asp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 08:26
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Consultar desde PHP una BD externa en asp .Net

Hola!

Resulta que tengo un web en php 5 y me piden que saque datos de una Base de datos externa que está en asp .Net, ¿se puede hacer? ¿cómo tendría que conectarme? ¿existe algún tipo de query especial en php para interrogar a una BD externa en .Net?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Consultar desde PHP una BD externa en asp .Net

¿La Base de Datos está en asp? ASP es un lenguaje de programación cmo PHP (hasta donde yo sé...), la BDD será SQLServer, MySQL, Oracle, etc...

Debes saber qué tipo de BDD, sus datos (Servidor, user, pass, nombre de la BDD, etc) y entonces te podrás concectar normalmente (siempre que los permisos y la infraestructura de la red te lo permitan, claro)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 09:48
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consultar desde PHP una BD externa en asp .Net

Gracias Keysher, aún no sé que BBDD utilizan, solo sé que trabajan bajo Windows. Por lo que me comentas, una vez que me den todos los datos, entiendo que no tendré problemas de incompatibilidad, ¿no?, aunque yo trabaje con php.

Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Consultar desde PHP una BD externa en asp .Net

PHP soporta la mayoría de los motores de Bases de Datos de forma nativa, y soporta odbc, así que no deberías tener mayores problemas en la conexión, siempre que uses las clases o funciones adecuadas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 10:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consultar desde PHP una BD externa en asp .Net

Exacto como te dice Keysher, la base de datos es independiente de el lenguaje de programación, lo más seguro es que usen MS SQL, por lo que tendrás que leer en el Manual de PHP, la referencia para usar MS SQL.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:59
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consultar desde PHP una BD externa en asp .Net

Muchas gracias por las respuestas, el lunes tendré todo los detalles técnicos y espero solucionarlo bien. Voy a mirarme mientras el manual de PHP y la referencia de MS SQL.

Tengo que decir, que casi siempre que me surge alguna duda, he encontrado respuestas o alternativas en forosdelweb. Espero aprender cada vez más para que pueda ayudar a otros con sus dudas (ay! que me ha salido la vena sentimental

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.