Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

al consultar me enseña datos que fueron modificados

Estas en el tema de al consultar me enseña datos que fueron modificados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi base de datos es mysql tengo una consulta a varias tablas y en su momento modifique la fecha de un producto. Ahora al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 05:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
al consultar me enseña datos que fueron modificados

Hola
mi base de datos es mysql
tengo una consulta a varias tablas y en su momento modifique la fecha de un producto.
Ahora al listar esa consulta me aparece el producto con la fecha actual y el mismo producto con la fecha anterior al cambio.
por que sucede esto? y como puedo borrar definitivamente ese dato??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 05:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: al consultar me enseña datos que fueron modificados

Como tienes los campos de la bd??

No se entiende esto muy bien que has dicho "el producto con la fecha actual y el mismo producto con la fecha anterior al cambio"..

Puedes aclararlo? Alguno es timestamp??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 06:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: al consultar me enseña datos que fueron modificados

Hola arqrym gracias por contestar
te explico mi problema con un ejemplo

tengo una base de datos que me da un listado de ventas por producto( cliente, cantidad, precio...) y fecha de caducidadm( de tipo date) , en el campo caducidad tenia una fecha 2012-10-20 y cambie esa fecha desde phpMyAdmin por 2012-10-26.
ahora cuando consulto ese producto me da una serie de datos y en el campo caducidad me parece 2012-10-20
y en otra linea me repite el producto con 2012-10-26.
de esta manera parece que se han vendido 2 productos distintos pero es el mismo.

se entiende mi problema???
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 06:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: al consultar me enseña datos que fueron modificados

parece como si tuvieras el registro duplicado.

prueba a ejecutar tu query en el sql del phpmyadmin a ver que resultados te da.

Saludos
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 06:25
Avatar de exitoso23487  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: al consultar me enseña datos que fueron modificados

Buenas, a primera vista plantearía la hipótesis de que tienes el campo "fecha de caducidad" en mas de 1 tabla, y el registro que dices te repite, estaría en esa otra tabla.
Y a pesar de que actualizas el campo, te sigue manteniendo ese registro en esa hipotética tabla.
Si no es así, tendría que seguir pensando a ver, que otra hipótesis se podría aplicar a tu caso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 07:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: al consultar me enseña datos que fueron modificados

hola a todos
he hecho una consulta desde phpmyadmin y me sale lo mismo
el mismo producto con diferente fecha.
he mirado si hay alguna otra tabla con ese campo , pero no aparece nada? tengo otros campos con fechas de ingreso pero ninguna se llama caducidad.

Se os ocurre algo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 07:30
Avatar de exitoso23487  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: al consultar me enseña datos que fueron modificados

podrías colocar la consulta que realizas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 07:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: al consultar me enseña datos que fueron modificados

esta es mi consulta:

select distinct jos_vm_order_user_info.last_name, jos_vm_order_user_info.first_name, jos_vm_order_user_info.user_email, jos_vm_orders.user_id, jos_vm_order_item.user_info_id, jos_vm_order_item.order_status, jos_vm_order_item.order_id, jos_vm_order_item.order_item_sku, jos_vm_order_item.order_item_name, jos_vm_order_item.product_quantity, jos_vm_order_item.product_final_price, jos_vm_product.caducidad FROM jos_vm_order_user_info, jos_vm_product, jos_vm_orders, jos_vm_order_item WHERE jos_vm_order_user_info.user_id = jos_vm_orders.user_id AND jos_vm_order_item.user_info_id = jos_vm_orders.user_info_id AND jos_vm_order_item.order_item_sku='Co04'
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 08:05
Avatar de exitoso23487  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: al consultar me enseña datos que fueron modificados

mmm bueh de verdad no veo la caída en el query.
Aunque si te lanza el resultado, es porque en algún lado de tu BD tienes relacionado aún el producto con la fecha de caducidad anterior.
Personalmente, yo seguiría insistiendo en la búsqueda de dicha "relación", ya que quizás no la tienes tomada en cuenta que cuando se actualice el campo en la tabla "jos_vm_product" (como hiciste)... mientras esperas a ver si otra persona logra ver la caída (en caso de que sea en el planteamiento del query).

Etiquetas: consultar, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.