Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar estado de una web.

Estas en el tema de Consultar estado de una web. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente.. tengo una duda. Resulta que tengo una pagina que entre otras cosas tiene un numero que muestra el estado de una pagina externa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 19:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Consultar estado de una web.


Hola gente.. tengo una duda.

Resulta que tengo una pagina que entre otras cosas tiene un numero que muestra el estado de una pagina externa (los conectados en esa pagina).

lo que hise fue un include a la pagina externa en un div diminuto.

<div id="a"><? include("http://paginaexterna.com/php/conectados.php"); ?></div>



y en la pagina externa cree una pagina php
conectados.php
que consulta el estado de conectados en una base de datos y devuelve un numero de conectados.

<?php



echo $conectados ; ?>

La pagina primaria me funciona bien y me figura la cantidad de conectados en la pagina externa.

El tema radica que cuando la pagina externa no funciona la pagina primaria se me corta a partir de donde comensaria el include hacia la pagina externa.

Es decir la pagina primaria me anda a la mitad.

Creo que sucede porque no termina de completar el include y no me cierra el resto de la pagina.

Hay alguna forma de obtener solo un resultado de una pagina externa??

O hay algo que estoy haciendo mal.

Desde ya gracias por su ayuda.


  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 19:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consultar estado de una web.

como regla de seguridad no puedes hacer includes desde URL externas... eso es muy claro, por eso no se recomienda!

(pero esto se puede activar en el php.ini con la directiva allow_url_include)


pero aún así, puedes leer el script como archivo (si tiene activado allow_url_fopen) con file_get_contents() y si no, con cURL o sockets, etc...

el punto es que, no es necesario incluirlo ya que al hacer la petición del script vía URL ... el servidor lo ejecuta y tan solo te envía el resultado, de modo que tampoco funcionaría como pensabas tu include()

es simple, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 05:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultar estado de una web.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
el punto es que, no es necesario incluirlo ya que al hacer la petición del script vía URL ... el servidor lo ejecuta y tan solo te envía el resultado,
es simple, suerte!

Claro pero como seria eso entonces?

la pagina funciona con el include, debe de ser que esta habilitado ya en el php.ini

Como hago para entonces no recurrir al include y que solo consulte a la pagina externa y me devuelva el resultado.

de paso tambien restrinjo que se ejecute algun include externo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.