Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar existencia registro en bd

Estas en el tema de Consultar existencia registro en bd en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, introduzco un número de id de un usuario, y hago la búsqueda. en caso de encontrar al usuario, me llena una tabla con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 06:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Consultar existencia registro en bd

Buenas, introduzco un número de id de un usuario, y hago la búsqueda. en caso de encontrar al usuario, me llena una tabla con los datos del usuario, pero como compruebo que ese id existe? que tendria que poner para en caso de que no existiera, me pusiera una tabla diciendo que no existe ningun usuario con ese id?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 06:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
he probado esto, pero no me funciona...

$check = mysql_query("SELECT id FROM usuarios_accs WHERE id='$id'");

if (mysql_num_rows($check) > 0){
echo"
<table width="59%" border="0" align="center">
<tr>
<td bgcolor="#CC3300"><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><b><b><b><b><font color="#FFFFFF">Aquest
soci no existeix</font></b></b></b></b></b></font></td>
</tr>
</table>
";
}
else { tabla con los resultados...}

es correcto?? como seria correcto?

Salu2 y gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 11:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Si, sería correcto.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.