Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar Fecha del visitante???

Estas en el tema de Consultar Fecha del visitante??? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos: Quisiera saber si existe alguna variable, funcion o algo similar en php que me pudiese señalar la fecha que tiene el equipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 14:51
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Consultar Fecha del visitante???

Buenas a todos:

Quisiera saber si existe alguna variable, funcion o algo similar en php que me pudiese señalar la fecha que tiene el equipo del visitante. En Javascript es simple, pero lo que necesito es comparar, si la hora del equipo visitante es la misma que la del servidor.

Agradecido por su notable ayuda, les saluda

Zick Corporation
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 15:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: Consultar Fecha del visitante???

quizas podrias guardar la hora del visitante sacando el valor desde tu javascript y compararlo con la variable de servidor de la hora

saludos
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 15:29
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Consultar Fecha del visitante???

Hola michelson, gracias por tu respuesta.

Creeme que tambien lo pense, pero no puedo guardar la fecha del js en un php, ya que quedaría algo como esto:

Código PHP:
<?php $fecha_usuario =?><script>...</script><?php ;?>
A menos que existiese algun metodo de hacer esto, que desconozca.
Si alguien sabe, que me eche un cable, que estaria medio perdido en esto.

Gracias a todos.

Zick Corporation
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 15:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2135
Re: Consultar Fecha del visitante???

Puedes enviar la variable ej:
Código PHP:
<?php
if( !empty( $_GET['fecha_visitante'] ) ) {
      echo 
"La fecha del visitante es: " $_GET['fecha_visitante'];
}
?>
<script type="text/javascript">
function enviaDate() {
var d = new Date();

window.location = "<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?fecha_visitante=" + d;
}
</script>
<input type="button" name="enviar" value="Enviar Fecha" onclick="enviaDate();" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 16:05
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Consultar Fecha del visitante???

Hola a todos:

Gracias Maestro GatorV , lo probaré y veré que tal me va..

hasta pronto

Zick Corporation
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.