Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar Hora para presentar el nombre de un programa

Estas en el tema de Consultar Hora para presentar el nombre de un programa en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estoy haciendo una web de un canal de tv y me gustaria saber como puedo hacer para consultar la hora, buscar en la bbdd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Consultar Hora para presentar el nombre de un programa

Saludos,

Estoy haciendo una web de un canal de tv y me gustaria saber como puedo hacer para consultar la hora, buscar en la bbdd y presentar el nombre del segun la hora, no se si resulta mejor esto en php o flash.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 11:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consultar Hora para presentar el nombre de un programa

Hola lvinuezav,

Para eso usa la función date() o time() o strftime().

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 19:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consultar Hora para presentar el nombre de un programa

el problema radica en q cada x tiempo tiene q consultar a la bbdd para saber q programa esta actualmente en el aire y nose exactamente como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 21:42
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consultar Hora para presentar el nombre de un programa

No es necesario hacerlo así. En tu bd guarda la programación con los días y las horas. Así, en cada visita a tus páginas, calculas el día y hora actuales usando las funciones que te dio GatorV, y de acuerdo a eso extraes la información de la base de datos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consultar Hora para presentar el nombre de un programa

Saludos,

gracias `por su ayuda me sirvio, pero algoa dicional deseo poner en un lado de la pagina el programa correspondiente a la fecha pero q se actulize solo, sin necesidad q se recarge la pagina, se puede???
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 14:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Consultar Hora para presentar el nombre de un programa

eso se hace con Javascript o AJAX
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.