Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consultar en lista o combos?

Estas en el tema de consultar en lista o combos? en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo una base de datos :mtto la tabla:maquina los campo: id, nombmaq,operario es muy sencilla,pero para mi algo complicado- lo que deseo es relizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
consultar en lista o combos?

amigos tengo una base de datos :mtto la tabla:maquina los campo: id, nombmaq,operario es muy sencilla,pero para mi algo complicado-
lo que deseo es relizar una consulta donde no tenga que digitar sino seleccionar
ej el id y me muestre los demas campos ya sea ahi mismo o en otra pagina.
les agradesco lo mas sencillo posible para poder enterder y que soy novato pero con deseos de aprender con su ayuda

de nuevo les agradesco
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 06:40
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: consultar en lista o combos?

sabes realizar combos??

mira te dejo un ejemplo sencillisimo

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="formulario" method="post" action="recibo.php"> <!--tenemos el formulario para el envio-->
  2.     <select name="ejemplo"> <!--nuestro combo, puede ser estatico ó dinamico-->
  3.         <option value="1">primero</option>
  4.         <option value="2">segundo</option>
  5.         <option value="3">etc...</option>
  6.     </select>
  7. </form>

enviamos nuestro formulario a la pagina recibo.php

luego en recibo.php obtenemos el id, para realizar la consulta :

Código PHP:
Ver original
  1. $id=$_POST['ejemplo']; //recibimos el id
  2. $query="SELECT * FROM tu_tabla WHERE id_tabla=$id"; //realizamos nuestra consulta
  3. $ejecutar=mysql_query($query);//ejecutamos la consulta
  4. $cont=mysql_num_rows($ejecutar);//contamos los registros de nuestra consulta
  5. if ($cont > 0)//si nuestra consulta arroja resultados
  6. {
  7.     while($row=mysql_fetch_array($ejecutar)) // recorremos la consulta para obtener los datos
  8.     {
  9.         $nombre=$row['nombmaq'];//obtenemos el nombre
  10.         $operario=$row['operario'];//obtenemos el operario
  11. }
  12. ?>
  13. <!--disponemos a mostrar el resultado-->
  14. <form name="mostrar">
  15.     <table width="40%" align="center"><!--construimos una tabla para mostrar los datos-->
  16.         <tr>
  17.             <td colspan="2" align="center">Ejemplo By bUllan9ebrio</td>
  18.         </tr>
  19.         <tr>
  20.             <td>
  21.                 Maquina : <input value="<?php echo $nombre;?>" /><!--mostramos el nombre de la maquina-->
  22.             </td>
  23.         </tr>
  24.         <tr>
  25.             <td>
  26.                 Operario : <input value="<?php echo $operario;?>" /><!--mostramos el nombre de operario-->
  27.             </td>
  28.         </tr>
  29.     </table>
  30. </form>


Bueno compadre, te dejo el ejemplo, esta paso por paso, mas adelante veras que ahi pasos que te puedes saltar, pero lo realize paso por paso para que lo puedas entender mejor, saludos y estudia!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultar en lista o combos?

gracias por responder


cree el formulario.html


<form name="formulario" method="post" action="recibo.php"> <!--tenemos el formulario para el envio-->
<select name="ejemplo"> <!--nuestro combo, puede ser estatico ó dinamico-->
<option value="1">primero</option>
<option value="2">segundo</option>
<option value="3">etc...</option>
</select>
</form>




despues cree el formulario recibo.php


$id=$_POST['ejemplo']; //recibimos el id
$query="SELECT * FROM maquina WHERE id=$id"; //realizamos nuestra consulta
$ejecutar=mysql_query($query);//ejecutamos la consulta
$cont=mysql_num_rows($ejecutar);//contamos los registros de nuestra consulta
if ($cont > 0)//si nuestra consulta arroja resultados
{
while($row=mysql_fetch_array($ejecutar)) // recorremos la consulta para obtener los datos
{
$nombre=$row['nombmaq'];//obtenemos el nombre
$operario=$row['operario'];//obtenemos el operario
}
?>
<!--disponemos a mostrar el resultado-->
<form name="mostrar">
<table width="40%" align="center"><!--construimos una tabla para mostrar los datos-->
<tr>
<td colspan="2" align="center">Ejemplo By bUllan9ebrio</td>
</tr>
<tr>
<td>
Maquina : <input value="<?php echo $nombre;?>" /><!--mostramos el nombre de la maquina-->
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Operario : <input value="<?php echo $operario;?>" /><!--mostramos el nombre de operario-->
</td>
</tr>
</table>
</form>

al escojer el id en elformulario.php, no me envia a recibos.php

y al mirar recibos.php aparece esto en el navegador

d=$_POST['ejemplo']; //recibimos el id $query="SELECT * FROM maquina WHERE id=$id"; //realizamos nuestra consulta $ejecutar=mysql_query($query);//ejecutamos la consulta $cont=mysql_num_rows($ejecutar);//contamos los registros de nuestra consulta if ($cont > 0)//si nuestra consulta arroja resultados { while($row=mysql_fetch_array($ejecutar)) // recorremos la consulta para obtener los datos { $nombre=$row['nombmaq'];//obtenemos el nombre $operario=$row['operario'];//obtenemos el operario } ?>

ayudemen por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 12:17
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: consultar en lista o combos?

ya colocaste <?php al principio del codigo y ?> al final del codigo ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultar en lista o combos?

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
ya colocaste <?php al principio del codigo y ?> al final del codigo ?
listo pero ahora me sale el sigiente error

Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 2
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultar en lista o combos?

Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 2

me sale este error
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 12:35
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: consultar en lista o combos?

pues resulta que viendo tu codigo.... (lo que colocas en el mensaje 3, donde dices lo que muestra el navegador) resulta que veo algo muy mal en la primera linea:

d=$_POST['ejemplo']

Cuando deberia ser:

$id=$_POST['ejemplo'];
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultar en lista o combos?

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
pues resulta que viendo tu codigo.... (lo que colocas en el mensaje 3, donde dices lo que muestra el navegador) resulta que veo algo muy mal en la primera linea:

d=$_POST['ejemplo']

Cuando deberia ser:

$id=$_POST['ejemplo'];

amigo otra vez molestando:sale este error ahora
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 32
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultar en lista o combos?

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
pues resulta que viendo tu codigo.... (lo que colocas en el mensaje 3, donde dices lo que muestra el navegador) resulta que veo algo muy mal en la primera linea:

d=$_POST['ejemplo']

Cuando deberia ser:

$id=$_POST['ejemplo'];

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 32
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultar en lista o combos?

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 32

amigo me sale este error,ahora
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 14:37
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: consultar en lista o combos?

Coloca de nuevo el código de la segunda pagina...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultar en lista o combos?

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Coloca de nuevo el código de la segunda pagina...
mi pagina recibo.php

<?php
$id=$_POST['ejemplo']; //recibimos el id
$query="SELECT * FROM maquina WHERE id=$id"; //realizamos nuestra consulta
$ejecutar=mysql_query($query);//ejecutamos la consulta
$cont=mysql_num_rows($ejecutar);//contamos los registros de nuestra consulta
if ($cont > 0)//si nuestra consulta arroja resultados
{
while($row=mysql_fetch_array($ejecutar)) // recorremos la consulta para obtener los datos
{
$nombre=$row['nombmaq'];//obtenemos el nombre
$operario=$row['operario'];//obtenemos el operario
}
?>
<!--disponemos a mostrar el resultado-->
<form name="mostrar">
<table width="40%" align="center"><!--construimos una tabla para mostrar los datos-->
<tr>
<td colspan="2" align="center">Ejemplo By bUllan9ebrio</td>
</tr>
<tr>
<td>
Maquina : <input value="<?php echo $nombre;?>" /><!--mostramos el nombre de la maquina-->
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Operario : <input value="<?php echo $operario;?>" /><!--mostramos el nombre de operario-->
</td>
</tr>
</table>
</form>
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 14:53
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: consultar en lista o combos?

Faltaba cerrar unas llaves, aquí te lo coloco sin ese error.

Código PHP:
<?php
$id
=$_POST['ejemplo']; //recibimos el id
$query="SELECT * FROM maquina WHERE id=$id"//realizamos nuestra consulta
$ejecutar=mysql_query($query);//ejecutamos la consulta
$cont=mysql_num_rows($ejecutar);//contamos los registros de nuestra consulta
if ($cont 0)//si nuestra consulta arroja resultados
{
while(
$row=mysql_fetch_array($ejecutar)) // recorremos la consulta para obtener los datos
{
$nombre=$row['nombmaq'];//obtenemos el nombre
$operario=$row['operario'];//obtenemos el operario
}
}
?>
<!--disponemos a mostrar el resultado-->
<form name="mostrar">
<table width="40%" align="center"><!--construimos una tabla para mostrar los datos-->
<tr>
<td colspan="2" align="center">Ejemplo By bUllan9ebrio</td>
</tr>
<tr>
<td>
Maquina : <input value="<?php echo $nombre?>" /><!--mostramos el nombre de la maquina-->
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Operario : <input value="<?php echo $operario?>" /><!--mostramos el nombre de operario-->
</td>
</tr>
</table>
</form>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 14:55
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: consultar en lista o combos?

te falta cerrar el If

Código PHP:
Ver original
  1. if ($cont > 0)//si nuestra consulta arroja resultados
  2. {
  3.      while($row=mysql_fetch_array($ejecutar))
  4.     {
  5.                $nombre=$row['nombmaq'];//obtenemos el nombre
  6.                $operario=$row['operario'];//obtenemos el operario
  7.     }
  8. }
  9. ?>


este error unexpected $end in siempre es por tema de llaves, saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultar en lista o combos?

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Faltaba cerrar unas llaves, aquí te lo coloco sin ese error.

Código PHP:
<?php
$id
=$_POST['ejemplo']; //recibimos el id
$query="SELECT * FROM maquina WHERE id=$id"//realizamos nuestra consulta
$ejecutar=mysql_query($query);//ejecutamos la consulta
$cont=mysql_num_rows($ejecutar);//contamos los registros de nuestra consulta
if ($cont 0)//si nuestra consulta arroja resultados
{
while(
$row=mysql_fetch_array($ejecutar)) // recorremos la consulta para obtener los datos
{
$nombre=$row['nombmaq'];//obtenemos el nombre
$operario=$row['operario'];//obtenemos el operario
}
}
?>
<!--disponemos a mostrar el resultado-->
<form name="mostrar">
<table width="40%" align="center"><!--construimos una tabla para mostrar los datos-->
<tr>
<td colspan="2" align="center">Ejemplo By bUllan9ebrio</td>
</tr>
<tr>
<td>
Maquina : <input value="<?php echo $nombre?>" /><!--mostramos el nombre de la maquina-->
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Operario : <input value="<?php echo $operario?>" /><!--mostramos el nombre de operario-->
</td>
</tr>
</table>
</form>

amigo me sale este error Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 4

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 4

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 5
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultar en lista o combos?

amigos me sale este error


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 4

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 4

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 5
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultar en lista o combos?

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
te falta cerrar el If

Código PHP:
Ver original
  1. if ($cont > 0)//si nuestra consulta arroja resultados
  2. {
  3.      while($row=mysql_fetch_array($ejecutar))
  4.     {
  5.                $nombre=$row['nombmaq'];//obtenemos el nombre
  6.                $operario=$row['operario'];//obtenemos el operario
  7.     }
  8. }
  9. ?>


este error unexpected $end in siempre es por tema de llaves, saludos
AMIGO ME SALE ESTE ERROR


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 4

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 4

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 5
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 15:04
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: consultar en lista o combos?

Te esta diciendo que no te puedes conectar a la base de datos... Tienes que crear la conxion amigo... Investiga un poco, pon un poco de tu parte.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultar en lista o combos?

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Te esta diciendo que no te puedes conectar a la base de datos... Tienes que crear la conxion amigo... Investiga un poco, pon un poco de tu parte.

Entiendo y lo hice asi: pero sale ahora este error


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 26

<?php

function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("mtto",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";



$id=$_POST['ejemplo']; //recibimos el id
$query="SELECT * FROM maquina WHERE id=$id"; //realizamos nuestra consulta
$ejecutar=mysql_query($query);//ejecutamos la consulta
$cont=mysql_num_rows($ejecutar);//contamos los registros de nuestra consulta
if ($cont > 0)//si nuestra consulta arroja resultados
{
while($row=mysql_fetch_array($ejecutar)) // recorremos la consulta para obtener los datos
{
$nombre=$row['nombmaq'];//obtenemos el nombre
$operario=$row['operario'];//obtenemos el operario
}
}
?>

<!--disponemos a mostrar el resultado-->
<form name="mostrar">
<table width="40%" align="center"><!--construimos una tabla para mostrar los datos-->
<tr>
<td colspan="2" align="center">Ejemplo By bUllan9ebrio</td>
</tr>
<tr>
<td>
Maquina : <input value="<?php echo $nombre; ?>" /><!--mostramos el nombre de la maquina-->
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Operario : <input value="<?php echo $operario; ?>" /><!--mostramos el nombre de operario-->
</td>
</tr>
</table>
</form>
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 15:17
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: consultar en lista o combos?

Por que la conexion a tu base de datos esta guardada en una variable amigo, asi que tendras que pasarle esa conexion a mysql_query asi:

$ejecutar=mysql_query($query, $link);
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultar en lista o combos?

sale este error ahora:


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 26
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 15:24
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: consultar en lista o combos?

momento.... estas usando una función para conectarte y estas retornando $link...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 15:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultar en lista o combos?

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Por que la conexion a tu base de datos esta guardada en una variable amigo, asi que tendras que pasarle esa conexion a mysql_query asi:

$ejecutar=mysql_query($query, $link);
$id=$_POST['ejemplo']; //recibimos el id
$query="SELECT * FROM maquina WHERE id=$id"; //realizamos nuestra consulta
$ejecutar=mysql_query($query,$link);//ejecutamos la consulta
$cont=mysql_num_rows($ejecutar);//contamos los registros de nuestra consulta
if ($cont > 0)//si nuestra consulta arroja resultados
{

sale el mismio error
  #24 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consultar en lista o combos?

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
momento.... estas usando una función para conectarte y estas retornando $link...
este es mi codigo; y este es el error

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\Faico\recibo.php on line 26


<?php

function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("mtto",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";



$id=$_POST['ejemplo']; //recibimos el id
$query="SELECT * FROM maquina WHERE id=$id"; //realizamos nuestra consulta
$ejecutar=mysql_query($query,$link);//ejecutamos la consulta
$cont=mysql_num_rows($ejecutar);//contamos los registros de nuestra consulta
if ($cont > 0)//si nuestra consulta arroja resultados
{
while($row=mysql_fetch_array($ejecutar)) // recorremos la consulta para obtener los datos
{
$nombre=$row['nombmaq'];//obtenemos el nombre
$operario=$row['operario'];//obtenemos el operario
}
}
?>

<!--disponemos a mostrar el resultado-->
<form name="mostrar">
<table width="40%" align="center"><!--construimos una tabla para mostrar los datos-->
<tr>
<td colspan="2" align="center">Ejemplo By bUllan9ebrio</td>
</tr>
<tr>
<td>
Maquina : <input value="<?php echo $nombre; ?>" /><!--mostramos el nombre de la maquina-->
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Operario : <input value="<?php echo $operario; ?>" /><!--mostramos el nombre de operario-->
</td>
</tr>
</table>
</form>

Etiquetas: combos, consultar, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.