Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar mas de una tabla a la vez

Estas en el tema de Consultar mas de una tabla a la vez en el foro de PHP en Foros del Web. El problema que tengo es que tengo una base de datos de diferentes tiendas cada una tiene su tabla de productos o lo que sea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 10:45
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Pregunta Consultar mas de una tabla a la vez

El problema que tengo es que tengo una base de datos de diferentes tiendas cada una tiene su tabla de productos o lo que sea, el chiste es que quiero saber el codigo del formulario al que se le va a hacer una consulta pidiendo por ejemplo el precio de un producto y que en otra pagina me salga el precio de ese producto pero de cada tienda.

Por su atencion muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 12:36
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
quieres algo como esto
Código PHP:
//Coneccion
include("Connections/coNotas.php"); 
//Si es definida la matricula        
if(isset($_GET['matricula'])) {
//Seleccionamos la Base de datos
mysql_select_db('juan');    
//Hacemos query a los datos de Asignaturas                
$sql mysql_query("SELECT * FROM asignaturas, datos_academicos, notas WHERE notas.matricula = $matricula && datos_academicos.matricula = notas.matricula && asignaturas.codigo = notas.codigo")or die (mysql_error());
//Hacemos query para los demas datos a mostrar
$sql2 mysql_query("SELECT * FROM datos_academicos, asignaturas, notas WHERE notas.matricula = $matricula && datos_academicos.matricula = notas.matricula && asignaturas.codigo = notas.codigo")or die (mysql_error());
$row2=mysql_fetch_array($sql2); 
Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 12:37
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
y bueno ahi hago dos consultas..pero cada consulta va a varias tablas a la vez
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 11:09
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Gracias asinox boy a probar el codigo ojala y sea lo que queria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.