Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consultar a mysql atraves de boton SELECT en php

Estas en el tema de consultar a mysql atraves de boton SELECT en php en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias mi problema es el siguiente tengo este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <html> <style type="text/css"> <!-- body { font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 09:59
Avatar de jeisonr  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
consultar a mysql atraves de boton SELECT en php

Gracias mi problema es el siguiente tengo este codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <style type="text/css">
  3. <!--
  4. body {
  5. font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Verdana;
  6. font-size: 20px;
  7. font-weight: normal;
  8. color: #0033CC;
  9. text-decoration: none;
  10. padding: 12px;
  11. }
  12. h4 {
  13. color: #CC0000;
  14. }
  15. -->
  16. </style>
  17. <head>
  18. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  19. <title>Reportes</title>
  20. </head>
  21.  
  22. <body>
  23. <form name="form1" method="post" action="">
  24.   <h4>Ingrese su nombre  
  25.     <input name="id" type="text" id="id">
  26. </h4>
  27.   <p>
  28.     <input type="submit" name="Submit" value="buscar">
  29. </p>
  30. <?php
  31. //realizar y verificar conexion
  32. include('acceso_db.php');
  33. $link = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass)
  34. or die("NO se pudo realizar la conexión");
  35. mysql_select_db($db, $link) or die("problemas al conectar la base de datos");
  36. //si la conexion es exitosa se realiza una consulta si se encuntra el dato a buscar
  37. $id=$_POST['id'];
  38. $result = mysql_query("SELECT * FROM reporte_tiempos WHERE ingeniero='$id'", $link);
  39. //imprimir el dato a buscar
  40. echo "<table border = '1'> \n";
  41. echo "<tr> \n";
  42. echo "<td><b>Tarea</b></td> \n";
  43. echo "<td><b>Requisito</b></td> \n";
  44. echo "<td><b>Fase</b></td> \n";
  45. echo "<td><b>Descripccion de su tarea</b></td> \n";
  46. echo "<td><b>Ingeniero</b></td> \n";
  47. echo "<td><b>Fecha de realizacion de la actividad</b></td> \n";
  48. echo "<td><b>Fecha de realizacion del reporte</b></td> \n";
  49. echo "<td><b>Descripccion de reporte</b></td> \n";
  50. echo "<td><b>Actividad reportada</b></td> \n";
  51. echo "<td><b>Horas empleadas</b></td> \n";
  52. echo "<td><b>Horas estimadas</b></td> \n";
  53. echo "</tr> \n";
  54. while ($row = mysql_fetch_row($result)){
  55. echo "<tr> \n";
  56. echo "<td>$row[0]</td> \n";
  57. echo "<td>$row[1]</td> \n";
  58. echo "<td>$row[2]</td> \n";
  59. echo "<td>$row[3]</td> \n";
  60. echo "<td>$row[5]</td> \n";
  61. echo "<td>$row[2]</td> \n";
  62. echo "<td>$row[6]</td> \n";
  63. echo "<td>$row[7]</td> \n";
  64. echo "<td>$row[8]</td> \n";
  65. echo "<td>$row[9]</td> \n";
  66. echo "<td>$row[10]</td> \n";
  67. echo "</tr> \n";
  68. }
  69. echo "</table> \n";
  70. ?>
  71.  
  72. </form>
  73. </body>
  74. </html>

Necesito filtrarlo por combobox el:Ingeniero,Tarea, Fecha de realización de la actividad
y al seleccionar esos 3 campos realice la consulta y me muestre donde coincida esos 3 campos me muestre en pantalla y luego me cree un documento en excel con esa consultas QUEDARÍA INMENSAMENTE AGRADECIDO

// QUE CONSULTE ME MUESTRE LO QUE COINCIDA CON ESA TAREA GRACIAS //
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 17:21
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: consultar a mysql atraves de boton SELECT en php

eso es un laburito no es una ayuda

Etiquetas: boton, consultar, fecha, html, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.