Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consultar tablas de VFP desde PHP

Estas en el tema de consultar tablas de VFP desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal espero que alguien me pueda ayudar, para empezar les dire que estoy trabajando con el wampserver creo q la version 2.0 , mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
consultar tablas de VFP desde PHP

Que tal espero que alguien me pueda ayudar, para empezar les dire que estoy trabajando con el wampserver creo q la version 2.0 , mi problema es el siguiente:

tengo que consultar tablas que estan en VFP,por ahi encontre una utileria que es adodb, de hecho cuando las tablas estan en mi PC no hay problema de conexion, me realiza la consulta sin ningun problema, pero cuando la tabla que quiero consultar esta en el servidor y debo cambar mi ruta del archivo, me dice que no encuentra la tabla, ojala alguien sepa que puede ser, no se si sela alguna configuracion con el APACHE o algo parecido, bueno de antemano muchas gracias,les pongo el codigo para que quede mas claro:

<?php
include("../adodb5/adodb-exceptions.inc.php");
include("../adodb5/adodb.inc.php");

//$db_path = "\\\namemiserver\InvNew\Archivos"; //con esta ruta me dice q ue no encuentra el archivo
$db_path = "c:\InvNew\Archivos"; //con esta ruta funciona bien

$db =& ADONewConnection('vfp');
$dsn = "Driver={Microsoft Visual FoxPro Driver};SourceType=DBF;SourceDB=$db_path;Exclusive =No;";
echo $dsn;
$db->debug = true;
$db->Connect($dsn);
try {
$rs = $db->Execute("select * from catalogo");
} catch (exception $e) {
print_r($e);
}

if (!$rs) {
echo "Not Connnected!";
}else{
while (!$rs->EOF) {
print_r($rs->fields);
echo "<br>";
$rs->MoveNext();
}
}
$db->Close();

?>

de antemano muchas gracias y ojala que alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 13:22
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: consultar tablas de VFP desde PHP

La ruta es local o en red? Creo que PHP no es muy bueno manejando rutas de red Windows del tipo \\equipo\carpetas

Conecta la carpeta como unidad de RED y la ruta seria x:\ (cambia x por la letra de unidad que elijas)
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: consultar tablas de VFP desde PHP

que tal triby, mira ya lo intente también de esa manera y nada, me marca q no encuentra el archivo, muchas gracias, seguire buscando a ver que es
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 15:16
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: consultar tablas de VFP desde PHP

Oscarverano donde conseguiste esa utileria adodb?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.