Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar ultimo registro.

Estas en el tema de Consultar ultimo registro. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puedo hacer esto: tengo una pagina que envia un mail...ahora bien, quiero ingresar esos datos a la BD y luego enviar ese dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 10:06
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Consultar ultimo registro.

Hola, como puedo hacer esto:

tengo una pagina que envia un mail...ahora bien, quiero ingresar esos datos a la BD y luego enviar ese dato introducido por mail

el caso es el siguiente... la pagina envia el mail y me ingresa los datos en la BD...pero no se como hacer una consulta al ultimo registro ingresado...hay alguna manera de hacer eso?

algo asi
Código PHP:
$SQL=("SELECT * FROM tabla WHERE utlimo _id_ingresado..bla bla..."); 
no se si me di a entender...pero en la pagian se meten unos datos.. luego estos datos se meten a la BD y entonces hace un query y quiero que me envie ese datos por mail. recordando que ese dato es siempre el ultimo ingresado en la BD.


ahi?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 10:19
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Desde MySQL...

SELECT * FROM tutabla where ID=LAST_INSERT_ID()

Desde PHP

$ultimo=mysql_insert_id();

SELECT * FROM tutabla where ID=$ultimo


__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 10:22
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ejej gracias manolo
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.