Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas

Estas en el tema de Consultas en el foro de PHP en Foros del Web. Yo siempre que hago una consulta utilizo. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $prueba = mysqli_query ( $conectar , "SELECT * FROM db" ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Tipos de consultas

Yo siempre que hago una consulta utilizo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $prueba = mysqli_query($conectar, "SELECT * FROM db");
  3. while ($prueba1 = mysqli_fetch_array($prueba)){
  4. echo "$prueba1[name]";
  5. }
  6. ?>

¿Abria otra forma de hacerlo que ocupe menos lineas?

Tambien he visto jente que utiliza

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $prueba = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($conectar, "SELECT * FROM db"));
  3. ?>

¿Pero entonces como hace un while?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 08:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Tipos de consultas

el que tenga menos lineas no implica mejora en velocidad o rendimiento ¿cual es tu objetivo?, porque si usas PDO puedes usar fetchAll para obtener todas las filas en un array, pero indudablemente dentro de ello se aplicó un ciclo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tipos de consultas

quiero el que tenga mejor rendimiento xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Consultas

Yo siempre que hago una consulta utilizo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $prueba = mysqli_query($conectar, "SELECT * FROM db");
  3. while ($prueba1 = mysqli_fetch_array($prueba)){
  4. echo "$prueba1[name]";
  5. }
  6. ?>

¿Abria otra forma de hacerlo que mejore la velocidad o el rendimiento y si se puede en menos lineas posible?

Tambien he visto jente que utiliza

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $prueba = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($conectar, "SELECT * FROM db"));
  3. ?>

¿Pero entonces como hace un while?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 07:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Consultas

Rendimiento no quiere decir menos línea, lo importante del asunto está en configurar correctamente la base de datos y luego con lineas sencillas como la que hiciste al principio es suficiente. Aquellos campos que quieres buscar en tu consulta trata de indexarlos en la base de datos y con eso vas a ver buen rendimiento. No trates de bajar las líneas de código pensando que con eso vas a bajar microsegundos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consultas

pero con <?php
$prueba = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($conectar, "SELECT * FROM db"));
?> como puedes poner un while?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 10:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Consultas

Si necesitas un while, usa un while; como ya te comentaron, menos líneas, no significa código más óptimo.

"Las reglas de la optimización son sencillas.
Regla 1: No optimices.
Regla 2 (solo para expertos): No optimices todavía."
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: mysql, sql, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.