Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consultas

Estas en el tema de consultas en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo Mr.latas ha llegado no keria habrir un nunevo tema para esta sencilla pregunta pero creo k es la unica forma en k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:08
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
consultas

hola de nuevo Mr.latas ha llegado

no keria habrir un nunevo tema para esta sencilla pregunta pero creo k es la unica forma en k me contestan jaja,

gueno necesito icrementar esta consulta

Código PHP:
$ssql "SELECT * FROM usuarios WHERE Nombre='$usuario' and Password='$password'"
devo agregarle esta otra sentencia
Código PHP:
$ssql "SELECT * FROM usuarios WHERE Nombre='$usuario' Password='$password' and Area0'$area'"
pueden ayudarme plesae

pd. hay un foro para principiantes ??? (Muy principiantes) :D
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:17
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
creo que seria asi

$ssql = "SELECT * FROM usuarios WHERE Nombre='$usuario' Password='$password' and Area0='$area'";
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:22
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Sonrisa

ham mpero el Area0 de donde lo sacaste??:S

corrijo era area='$area'...

Cita:
creo que seria asi

$ssql = "SELECT * FROM usuarios WHERE Nombre='$usuario' Password='$password' and Area='$area'";
asi lo intente pero no me funciono lo k hice ahora fue esto

Código PHP:
$ssql "SELECT * FROM usuarios WHERE Nombre='$usuario' and Password='$password' and Area='$area'"
y creo k funciona, es correcto eso??

por k ayer en un codigo vi k tenian algo asi

Código PHP:
$ssql "SELECT * FROM usuarios WHERE Nombre='$usuario' . Password='$password' and Area='$area'"
no hay mucha diferencia pero para k sirve el punto en una consulta???
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:25
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Si te funciono si
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:27
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Código PHP:
<?
$ssql 
"SELECT * FROM usuarios WHERE Nombre='$usuario' and Password='$password' and Area='$area'"//Te debieria funcionar asi
?>
¿En donde estas inicializando tus variables?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:47
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por mauled
Código PHP:
<?
$ssql 
"SELECT * FROM usuarios WHERE Nombre='$usuario' and Password='$password' and Area='$area'"//Te debieria funcionar asi
?>
¿En donde estas inicializando tus variables?
ya me ha funcionado, entonces puedo usar los AND las veces k sean necesarias? por k la otra ves tambien lo intente y no jalo,

otra preguna para no habrir un tema nuevo

ayer vi una consulta k tenia algo asi
Código PHP:
$ssql "SELECT * FROM usuarios WHERE Nombre='$usuario' . Password='$password' .Area='$area'"
ha simmple vista no cambia nada pero en ves de and tiene puntos no,¿para k sirven los puntos en una consulta?
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:51
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Esta consulta es correcta (SELECT * FROM usuarios WHERE Nombre='$usuario' and Password='$password' and Area='$area'), habria que ver si extrae los resultados esperados. De seguro el . que viste en una consulta es el operador de concatenación de cadenas de php.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 17:06
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
gueno tengre k leer algo sobre la concatenacion de php
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.