Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas automaticas?

Estas en el tema de Consultas automaticas? en el foro de PHP en Foros del Web. tener una pagina con solo consultas por ejemplo. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $tiempo = date ( "l, H:i" ) ; if ( $tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 22:16
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Consultas automaticas?

tener una pagina con solo consultas por ejemplo.

Código PHP:
Ver original
  1. $tiempo=date("l, H:i");
  2. if($tiempo=="Jueves, 23:59"){
  3. $sql=mysql_query("update usuario set categoria='3' where categoria='4' ",$link);
  4. }

y la cosa esque cuando llegue el dia y la hora puestos, automaticamente se haga el cambio, sin intervencion de alguien.

se puede algo asi?
disculpen si es el foro equivocado.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 22:25
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Consultas automaticas?

eso se puede con cronjobs o tareas programadas
aqui en los foros encuentras ejemplos o sino busca sobre
esos temas en la web
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.