Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas a base de datos

Estas en el tema de Consultas a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina llamada catalogos.php y al momento de cargarla se inicia la consulta a la base de datos y yo quiero que al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: aqui
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Consultas a base de datos

Tengo una pagina llamada catalogos.php y al momento de cargarla se inicia la consulta a la base de datos y yo quiero que al momento de cargar la pagina no se inicie la consulta sino que se quede en espera hasta que yo quiera imprimirla ya sea con una función que yo haga aparte o lo que sea pero eso ya es otra cosa.

//consulta (catalogos.php)
<?php

require_once("conexion.php");

$sql=mysqli_query($con,"SELECT * FROM cata_proyectos");

echo $sql;


?>

ESPERO SU AYUDA GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 15:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consultas a base de datos

Pues podrías encapsular la consulta en una función, y sólo cuando la necesites la invocas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: aqui
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consultas a base de datos

Ya lo hice la puse asi:
<script type="text/javascript">

function materiales(){
<?php
$sql5=mysqli_query($con,"SELECT * FROM cata_materiales");
?>
}
</script>

pero todavia cuando carrgo la pagina tarda en aparcer un formulario que tengo por que lo primero que hace la pagina es hacer la consulta y como son 50,700 registros tarda en aparecer la pagina y no quiero que la consulta se ejecute al cargar la pagina sino hasta que yo quiera no se que mas hacer :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 08:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consultas a base de datos

A ver ¿para qué haces una función en Javascript si el código que quieres encapsular es PHP?

PHP también tiene funciones, lee el siguiente manual: http://php.net/manual/es/functions.user-defined.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consultas a base de datos

el te comentaba que lo hicieras en php no en java,

Código PHP:
function consulta(){
$sql mysqli_query($con"SELECT * FROM tabla");

  #6 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: aqui
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consultas a base de datos

Gracias por su respuestas.
Les comento que ya la metí en una función PHP así:

function consultaM(){
$sql5=mysqli_query($con,"SELECT * FROM cata_materiales");
}

y ahorita me surgió otro problema por que yo mando llamar desde un enlace un una función javascrip y ya lo hice así:

<li><a href="javascript:mostrar('Cmateriales'); ">Materiales</a></li>

y la funcion es esta:

<script type="text/javascript">

function mostrar(id){

document.getElementById(id).style.display = 'block';

}

</script>

que lo que hace es mostrarme un div llamado id=Cmateriales que tengo oculto y dentro de ese div es donde quiero mostrar la consulta que ya les mencione, y el problema es que no se como hacerle para el momento de darle clic al encale aparte de que me llame esa función y aga aparecer el div también quiero que se ejecute la consulta que tengo en la función anterior, intente mandando llamar desde HTML(porque el enlace que tengo es HTMl) la función PHP pero ya vi que no se puede.
Si alguien tiene una idea o si esta duda no es de este tema que me diga y también de favor me pueden decir otra manera de solucionarlo para asi yo buscar sobre ese tema pero si me pueden poner un ejemplo pues mejor
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2016, 06:11
Avatar de perez79_79  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas a base de datos

Buenas amigos me ayudan a sacar datos de una base de datos y ver en un iframe:

me explico:

tengo una base de datos:

ID
EMAIL
PASS
MI WEB

Ahora quiero extraer el dato MI WEB en un iframe en una página llamada ( ver_mi _web.php ) de mi web.

¿ Cómo lo hago ?

ya sea con php, java u otro.....

O a su vez


Crear un formulario en donde el usuario ponga los datos de su web y dando CLIC en un boton llamado VER imprimir su web en pantalla de la siguiente forma :

CAMPO 1........(nombre de mi web)
CAMPO 2........( enlace de mi web )

BOTON............(VER MI WEB EN LINEA )

IFRAME en donde se vea la web del usuario dentro de la mia.

Alguien me ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2016, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Los Rios
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consultas a base de datos

Cita:
Iniciado por perez79_79 Ver Mensaje
Buenas amigos me ayudan a sacar datos de una base de datos y ver en un iframe:

me explico:

tengo una base de datos:

ID
EMAIL
PASS
MI WEB

Ahora quiero extraer el dato MI WEB en un iframe en una página llamada ( ver_mi _web.php ) de mi web.

¿ Cómo lo hago ?

ya sea con php, java u otro.....

O a su vez


Crear un formulario en donde el usuario ponga los datos de su web y dando CLIC en un boton llamado VER imprimir su web en pantalla de la siguiente forma :

CAMPO 1........(nombre de mi web)
CAMPO 2........( enlace de mi web )

BOTON............(VER MI WEB EN LINEA )

IFRAME en donde se vea la web del usuario dentro de la mia.

Alguien me ayuda.
Abre tu propio tema
__________________
___________________________
Si te ayudo mi respuesta dale al +1
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2016, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Los Rios
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consultas a base de datos

Cita:
Iniciado por sk8_primat Ver Mensaje
Tengo una pagina llamada catalogos.php y al momento de cargarla se inicia la consulta a la base de datos y yo quiero que al momento de cargar la pagina no se inicie la consulta sino que se quede en espera hasta que yo quiera imprimirla ya sea con una función que yo haga aparte o lo que sea pero eso ya es otra cosa.

//consulta (catalogos.php)
<?php

require_once("conexion.php");

$sql=mysqli_query($con,"SELECT * FROM cata_proyectos");

echo $sql;

?>

ESPERO SU AYUDA GRACIAS
No se si estoy viendola muy facil pero me parece que podrias solucionarlo solo con un post para que se haga la consulta:
Código PHP:
Ver original
  1. // en el header
  2. if (isset($_POST['cargar'])){
  3.      require_once("conexion.php");
  4.      $sql=mysqli_query($con,"SELECT * FROM cata_proyectos");
  5.      ...
  6.      ..
  7.      .
  8. }

en el body
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form1">
  2.     <input type="submit" name="cargar" value="cargar" />
  3. </form>

con eso se cargaria la consulta unicamente luego que lo pidas con el boton cargar
__________________
___________________________
Si te ayudo mi respuesta dale al +1

Etiquetas: select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.