Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas a BBDD Mysql

Estas en el tema de Consultas a BBDD Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo un gran problema, Estoy creando mi primera BBDD en Mysql y todo anda muy bien pero necesito lograr algo que hasta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 22:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Consultas a BBDD Mysql

Hola amigos:

Tengo un gran problema, Estoy creando mi primera BBDD en Mysql y todo anda muy bien pero necesito lograr algo que hasta el momento no puedo hacerlo.

La base de datos ya la tengo con algunos Usuarios los cuales entre otras cosas me envian una foto.

Mi problema es el Siguiente:

Estoy haciendo la lectura de la BBDD de esta forma:

?>
<table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr align="center">
<th>
<div align="center"></div></th>
<th>
<div align="center">Nombre</div></th>
<th>
<div align="center">Apellido</div></th>
<th>
<div align="center">Año</div></th>
<th>
<div align="center">Ocupacion</div></th>
<th>
<div align="center">mail</div></th>
<th>
<div align="center">Ciudad</div></th>
<th>
<div align="center">Pais</div></th>
<th>
<div align="center">id</div></th>
</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>'.$row["ubicacion"].'</td>';
echo '<td>'.$row["nombre"].'</td>';
echo '<td>'.$row["apellido"].'</td>';
echo '<td>'.$row["nacimiento"].'</td>';
echo '<td>'.$row["ocupacion"].'</td>';
echo '<td>'.$row["mail"].'</td>';
echo '<td>'.$row["ciudad"].'</td>';
echo '<td> $'.$row["pais"].'</td>';
echo '<td>'.$row["id"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>

Y la muestra sin problemas pero lo que quiero hacer es que quede un vinculo hacia una pagina por ejemplo ficha.php que se autocomplete con los datos que se muestran en la tabla general pero que ademas a esta ficha.php se le agregue una imagen que yo alojo con el nombre de id en la carpeta /imagen, necesito que cada FIla de la tabla general se vincule a esta ficha.php, incluso si se puede en vez de mostrar el id en la tabla general ubiar una imagen de camarita sería mucho mejor.

Espero me puedan ayudar y ojala que me entiendan.

Atte Yo el Shure.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 06:35
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
Deberías poner otro td con la imagen de la camarita de esta forma:

echo "<td><a href='ficha.php?id=".$row["id"]."' target=_blank><img src='imagen_camara.gif'></td>";

Y en ficha.php mostrar los datos a partir del id pasado
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias Pero

Gracias pero tengo problemas al querer pasar la variable .$row["id"]. por la URL e probado con todas las formas sin los puntos, sin las comillas agregando <? echo .$row["id"].; ?> y de todas formas sin puntos y comillas pero no funciona la pagina ficha.php no toma la variable

la quiero tomar de la siguiente forma

<?
echo "Variable \$id: $id <br>\n";
?>

Entonce desde la pagina principal la envio ficha.php?id=.........

Lo que te dije antes


Favor si puedes ayudame.

Atte Yo el Shure
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.