Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas a BD?

Estas en el tema de Consultas a BD? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de hacer una consulta a una BD MySQL donde me seleccione el login y el password del usuario para logearlo en un sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 13:01
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Consultas a BD?

Estoy tratando de hacer una consulta a una BD MySQL donde me seleccione el login y el password del usuario para logearlo en un sistema y dejarlo acceder a una web que si estar logeado no podría. Lo que hago es esto pero no me hace nada

Código PHP:
<?php
 mysql_connect
("localhost");
   
mysql_select_db("registro");
   
$tf mysql_query("SELECT login,password FROM registro WHERE (login = '$login' AND password = '$password')");
   
$count mysql_num_rows($tf) or die (mysql_error().$tf);
 
?>

¿Qué hago?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 13:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
En primer lugar no sé si la tabla es el mismo nombre que la base de datos.
$tf=mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE login='$login' and password='$password'");
$count=mysql_num_rows($tf);
if (!mysql_num_rows($tf) != 0)
{
// Mal, no existe el usuario y volvemos a la página principal
mysql_close();
header ("Location:index.php");
}
else
{
mysql_close();
// accedemos a la página para socios
header ("location:pagina.php");
exit();
}


?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 13:50
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias

Gracias por haberme respondido

__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.