Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consultas bd imagenes

Estas en el tema de consultas bd imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. ya muestra la imagen pero quiero que lo muestre asi digamos de tres en tres ejemplo fila 1= img1 img2 img3 fila 2= img4 img5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2013, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
consultas bd imagenes

ya muestra la imagen pero quiero que lo muestre asi digamos de tres en tres

ejemplo

fila 1= img1 img2 img3


fila 2= img4 img5 img6


este es el codigo, ayuda!


Código PHP:

<div id="space"></div>
     <?php 
    
include("conect/conexion.php");
    
    
$consl="SELECT * FROM fotos_mias";
    
$exe=mysql_query($consl);
    while(
$row=mysql_fetch_array($exe)){
        
$img=$row['nombre'];
        
$lug=$row['lugar'];
        
//echo $img;
    
?>
    <div id="f_product1">
        
        <div id="p1"><img src="fotos/peques/<?php echo $img?>" border="0" /></div>
        <div id="t1"><?php echo $lug?></div>

    </div>
    
    <?    
        
}
?>
  </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2013, 13:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consultas bd imagenes

Me parece que necesitas aprender a trabajar con tablas, no digo que con divs y sólo CSS puedas conseguir la solución, pero si no tienes habilidades con CSS entonces por eso has preguntado aquí, ¿cierto?

Lee el siguiente tema: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2013, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: consultas bd imagenes

tengo este codigo lo que no busco como hacer es que sean imagenes distintas porque me imprime una sola imgen, saludos

Código PHP:

<?php
include('conect/conexion.php');
$query   "SELECT * FROM fotos_mias";
$rs   mysql_query($query) or die (mysql_error());
$n   mysql_num_rows($rs);
    

?>
<table width="156" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<?php
while($rows=mysql_fetch_array($rs)){
        
$img=$rows['nombre'];
}
?>
<?php
$columnas   
3// establecemos el numero máximo de columnas por fila
$filas   ceil($n/$columnas); //Calculamos el numero de filas redondeando hacia arriba el producto de la division del numero total de registros entre el numero máximo de columnas
$fila   0;  //Definimos como cero la fila inicial
$foto   0//Definimos como cero en numero de fotos mostradas
do { 
$fila++; //aumentamos en 1 el numero de fila
?>      
   <tr>
      <?php 
      $columna   
0//Definimos como 0 el numero de columnas para esta fila
      
do { 
      
$columna++; //Aumentamos en 1 el numero de filas
      
$foto++; //Aumentamos en 1 el numero de fotos mostradas
      
$row   mysql_fetch_assoc($rs); //recien en este punto hacemos la llamada a los datos de la base
      
?>
      <td>
      <?php if($foto<=$n){ //Si el numero de fotos es menor o igual que el numero de registro llamamos a la foto ?>
         <img src="fotos/peques/<?php echo $img?>">
      <?php } else { //Si el numero de fotos es mayor establecemos en blanco la celda?>
         &nbsp;
      <?php }; ?>
      </td>
      <?php 
      
} while ($columna $columnas); //Establecemos el bucle DO WHILE mientra el numero de columna sea menor que el numero maximo de columnas .
      
?>
   </tr>
<?php
} while ($fila $filas); //Establecemos el bucle DO WHILE mientra el numero de fila sea menor que el numero maximo de filas.

?>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2013, 17:16
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: consultas bd imagenes

Dios! ese es el codigo mas feo que he visto en la vida! o casi!

para imprimir a 3 columnas solo haz el while! luego con css pones los divs interiores al 33,3% y display: inline y listo magia, puede que necesites float:left

Es la soluciòn màs fàcil y elegante.

no està bien controlar el aspecto de la pàgina con php, para eso existe css, php es para procesar datos.

Etiquetas: bd, imagenes, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.