Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Consultas a bdd MySql, con Dreamweaver CS5 y PHP

Estas en el tema de Consultas a bdd MySql, con Dreamweaver CS5 y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal de antemano agradezco a quien se tome el tiempo de contestar mi pregunta, Bueno estoy trabajando con un portal web php con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 14:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico df.
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Consultas a bdd MySql, con Dreamweaver CS5 y PHP

Hola que tal de antemano agradezco a quien se tome el tiempo de contestar mi pregunta, Bueno estoy trabajando con un portal web php con bdd en mysql, bueno lo que quiero hacer, es consultar una de mis tablas y mostrar los resultados en Campos de Texto, todo esto lo estoy realizando mediante codigo, y bueno ya tengo la consulta y el formulario pero al momento de ejecutar la consulta no me arroja ningun resultado.

aca les dejo mi consulta

$idregistro=$_POST['idnumreg'];
mysql_select_db($database_conn, $conn);
$query_consulta = "select * from beneficiarios where idregistro =' ".$idregistro."'";
$consulta = mysql_query($query_consulta, $conn) or die(mysql_error());
while($fila = mysql_fetch_array($consulta))
{
$idnumreg = $fila['idregistro'];
$nombre = $fila['nombre'];
$apepat = $fila['apepat'];
$apemat = $fila['apemat'];
}

espero me puedan ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 14:38
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Consultas a bdd MySql, con Dreamweaver CS5 y PHP

y cuando imprimes los datos??
si lo deseas meter en cajas de texto sencillamente debes de asignarle al value del input el valor de tu variable ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. <input name="nombre" value="<?php echo $nombre;?>"/>
y te deberia de mostrar resultados, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 19:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico df.
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas a bdd MySql, con Dreamweaver CS5 y PHP

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
y cuando imprimes los datos??
si lo deseas meter en cajas de texto sencillamente debes de asignarle al value del input el valor de tu variable ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. <input name="nombre" value="<?php echo $nombre;?>"/>
y te deberia de mostrar resultados, saludos
-----------------------------------------------------------------------
si justamente eso tambien ya lo tengo definido en mi formulario pero no me arroja nada, no me arroja ningun error ni en la conexion y mucho menos en la consulta pero simplemente no me muestra tampoco ningun resultado... Aca dejo parte de m formulario.... Gracias por responder Soy nueva en esto...Saludos

.....FORM

<input name="nombre" type="text" id="nombre" value="<? echo $nombre; ?>" size="25" />


<input name="apepat" type="text" id="apepat" value="<? echo $apepat; ?>" size="25" readonly="readonly" />

<input name="apemat" type="text" id="apemat" value="<? echo $apemat; ?>" size="25" />

....mmmm en que estoy mal????
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 19:27
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Consultas a bdd MySql, con Dreamweaver CS5 y PHP

has un echo a la variable cuando la estes cargando a ver si te trae datos porque es raro que no te muestre los datos si la consulta esta bien
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 19:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Consultas a bdd MySql, con Dreamweaver CS5 y PHP

prueba a quitar mysql_error() para ver se tirnes el error de escript
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 19:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico df.
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas a bdd MySql, con Dreamweaver CS5 y PHP

hola carlos_belisario gracias por responder si justamente tambien ya probe poniendo el echo antes de llamar a mi variable y nada, sigue sin arrojarme nada,

arros tambien ya probe lo q me sugeriste quite el mysql_error() y ejecuto mi consulta normal y sigo sin obtener resultados....

muchas gracias a ambos por su ayuda en realidad soy nueva en esto.... si pudieran indicarme un ejemplo se los agradecerias, gracias a los dos y saludos :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 20:03
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Consultas a bdd MySql, con Dreamweaver CS5 y PHP

estas segura que tu consulta trae datos?? imprime tu variable $query_consulta para que salga a la pantalla copialo y pegalo en el phpmyadmin o el cliente de mysql que estes usando para ver que resultados te trae
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 20:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Consultas a bdd MySql, con Dreamweaver CS5 y PHP

pueba asi
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $idregistro=$_POST['idnumreg'];
  4. mysql_select_db($database_conn, $conn);
  5. $query_consulta = "select * from beneficiarios where idregistro =' ".$idregistro."'";
  6. $consulta = mysql_query($query_consulta, $conn) or die(mysql_error());
  7. ?>
  8. <form action="#" method="post" >
  9. <?php
  10. while($fila = mysql_fetch_array($consulta))
  11. {
  12. ?>
  13. <input name="name" value="<?php echo $fila['idregistro']; ?>" />
  14. <input name="name" value="<?php echo $fila['nombre']; ?>" />
  15. <input name="name" value="<?php echo $fila['apepat']; ?>" />
  16. <input name="name" value="<?php echo $fila['apemat']; ?>" />
  17.  
  18. <?php
  19. }
  20. ?>
  21. </form>
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 21:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico df.
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas a bdd MySql, con Dreamweaver CS5 y PHP

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
estas segura que tu consulta trae datos?? imprime tu variable $query_consulta para que salga a la pantalla copialo y pegalo en el phpmyadmin o el cliente de mysql que estes usando para ver que resultados te trae
--------------------------

hOLA CARLOS, ya revise la consulta y si se ejecuta correctamente en phpmyadmin, incluso ya hice tmb la consulta con el asistente de Dw y ahi no tengo mayor problema :( la verdad comento de nuevo estoy en proceso de aprendizaje, voy a seguir revisando. Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 21:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico df.
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas a bdd MySql, con Dreamweaver CS5 y PHP

Cita:
Iniciado por arros Ver Mensaje
pueba asi
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $idregistro=$_POST['idnumreg'];
  4. mysql_select_db($database_conn, $conn);
  5. $query_consulta = "select * from beneficiarios where idregistro =' ".$idregistro."'";
  6. $consulta = mysql_query($query_consulta, $conn) or die(mysql_error());
  7. ?>
  8. <form action="#" method="post" >
  9. <?php
  10. while($fila = mysql_fetch_array($consulta))
  11. {
  12. ?>
  13. <input name="name" value="<?php echo $fila['idregistro']; ?>" />
  14. <input name="name" value="<?php echo $fila['nombre']; ?>" />
  15. <input name="name" value="<?php echo $fila['apepat']; ?>" />
  16. <input name="name" value="<?php echo $fila['apemat']; ?>" />
  17.  
  18. <?php
  19. }
  20. ?>
  21. </form>
-------------------
Gracias arros voy a checar el ejemplo y ya te digo como me va muchas Gracias, Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 21:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico df.
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas a bdd MySql, con Dreamweaver CS5 y PHP

Una pregunta mas quizas no este llamando correctamente a mi accion, bueno ahora probare con eso, pero cual es la manera mas correcta de decirle a mi button que ejecute cierta tarea, en este caso que ejecute mi consulta, dicha seccion esta en php
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 22:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico df.
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas a bdd MySql, con Dreamweaver CS5 y PHP

Bueno ya hice algunas pruebas, Confirmo la consulta esta correcta y creo el problema esta en mi boton...... no me esta ejecutando la funcion php
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 22:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Consultas a bdd MySql, con Dreamweaver CS5 y PHP

no tiendo, explicate mas. pon tu codigo
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 22:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico df.
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas a bdd MySql, con Dreamweaver CS5 y PHP

Cita:
Iniciado por arros Ver Mensaje
no tiendo, explicate mas. pon tu codigo
si mira creo yo segun lo que uds. me han dicho y ayudado y lo que he investigado la consulta es correcta: pero por algunas pruebas q hice de momento mi boton consultar no me esta llevando a realizar mi consulta, creo no lo he especificado correctamente, bueno aki dejo mis codigos, haber si me pueden ayudar..... Gracias

seccion PHP

Código PHP:
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$idregistro=$_POST['idnumreg'];
mysql_select_db($database_conn$conn);
$query_consulta "select * from beneficiarios where idregistro =' ".$idregistro."'";
$consulta mysql_query($query_consulta$conn);
      while(
$fila mysql_fetch_array($consulta))
        {
                
$idnumreg    $fila['idregistro'];
                
$nombre    $fila['nombre'];
                
$apepat    $fila['apepat'];
                
$apemat    $fila['apemat'];
          }
}
?> 
-------------------
Parte de mi Formulario
Código PHP:
<form action ="consulta.php" method="post"  id="form1">

<input name="idnumreg" type="text" id="idnumreg"  size="25" />
<input name="nombre" value="<? echo $nombre?>"  size="25" />
<input name="apepat" type="text" id="apepat" value="<? echo $apepat?>" size="25" readonly="readonly" />
<input name="apemat" type="text" id="apemat" value="<? echo $apemat?>" size="25" />
...

<input type="submit" name="buscar" id="buscar" value="Buscar"   />

....
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
</form>

Etiquetas: dreamweaver, mysql, bbdd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.