Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas Compuestas a la base de datos (BETWEEN y WHERE)

Estas en el tema de Consultas Compuestas a la base de datos (BETWEEN y WHERE) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estoy tratando de hacer una peticion a mi base de datos, pero esta peticion esta filtrada tanto por un rango de fechas como por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Consultas Compuestas a la base de datos (BETWEEN y WHERE)

Buenas, Estoy tratando de hacer una peticion a mi base de datos, pero esta peticion esta filtrada tanto por un rango de fechas como por una condicion( not null).

Al momento de escribirla me parecio extraña, pero creo que deberia ser algo asi :


Código PHP:
         $sql"SELECT sum(monto)
                          FROM
                tablaX
                          WHERE  
                fecha BETWEEN '$fInicial' AND '$fFinal' 
                          
                           AND  campoX  IS  NOT NULL "

La peticion separada por partes funciona, es decir: buscarlas aparte por fecha, y por la condicion, pero cuando las uno no funciona.

Gracias por leer
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 12:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consultas Compuestas a la base de datos (BETWEEN y WHERE)

Haz un echo y muestranos cómo queda armada:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql= "SELECT sum(monto)
  2.            FROM tablaX
  3.            WHERE   fecha BETWEEN '$fInicial' AND '$fFinal'
  4.                           AND  campoX  IS  NOT NULL ";  
  5. echo $sql;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.