Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas Con Php

Estas en el tema de Consultas Con Php en el foro de PHP en Foros del Web. Ya he realizado consultas con php donde los datos se presentan en una tabla etc..... ahora bien: Si tengo una lista desplegable la cual contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: TUSCALOOSA, ALABAMA
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Consultas Con Php

Ya he realizado consultas con php donde los datos se presentan en una tabla etc.....

ahora bien:

Si tengo una lista desplegable la cual contiene los registros por los que buscar, ¿como puedo hacer que al seleccionar uno de los nombres de la lista deplegable me presente en una tabla los datos respectivos a ese registro?.

Gracias por su ayuda señores.

Nota:
Si quieren ver la lista desplegable esta en www.motpaka.com/busqueda.php


__________________
gracias por su colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 14:35
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya te la habia contestado en tu pregunta anterior.


http://www.forosdelweb.com/s/msg190017.html
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 15:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues cerramos este mensaje .. y recuerda que no debes duplicar tus mensajes .. Si ves que no obtienes respuesta simplemente entra a tu mensaje y aporta más datos, explicalo de otra forma .. o solicita más ayuda.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.