Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] consultas con Spry Accordion

Estas en el tema de consultas con Spry Accordion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos alguien que me ayude porfavor intento que al hacer una consulta me muestre cada uno de las consultas en un spryaccordion que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
consultas con Spry Accordion

Hola chicos
alguien que me ayude porfavor intento que al hacer una consulta me muestre cada uno de las consultas en un spryaccordion que es esta herramienta que trae Adobe, ps ya hace bien la consulta, lo que no he podido lograr es que al hacerle click sobre le PanelTab me muestre ese hermoso efecto accordion, pero no lo hace ..como si no reconociera el css pero la ruta esta bien. Si alguien me puede ayudar a implementar esta herramienta le agradeceria mucho


Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include_once('soporte.php');
  4. include_once('conexion.php');
  5. //variables de busqueda
  6. $w=$_GET['w'];
  7. $x=$_GET['x'];
  8. $y= $_GET['y'];
  9. $z= $_GET['z'];
  10.  
  11.  
  12. $acordion = new Soporte;
  13. $res=$acordion->consultar($w,$x,$y,$z);
  14. $sql = new MySql;
  15.  
  16. ?>
  17. <!doctype html>
  18. <meta charset="utf-8">
  19. <title>Buscar Soporte</title>
  20. <link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  21. <link href='img/icono.ico' rel='shortcut icon' type='image/x-icon'>
  22. <link href="SpryAssets/SpryAccordion.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  23. <?php
  24. while ($fila=$sql->fetch_array($res)){
  25. ?>
  26. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/ajax.js"></script>
  27. <script src="SpryAssets/SpryAccordion.js" type="text/javascript"></script>
  28. </head>
  29.   <div id="Accordion1" class="Accordion" tabindex="0">   
  30.     <div class="AccordionPanel">
  31.       <div class="AccordionPanelTab"><?php echo ($fila['nombre']); ?></div>
  32.       <div class="AccordionPanelContent">Contenido 1</div>
  33.     </div>    
  34.   </div>
  35.   <script type="text/javascript">
  36. var Accordion1 = new Spry.Widget.Accordion("Accordion1");
  37. <?php
  38. }
  39. ?>
  40.  
  41. </body>
  42. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 19:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: consultas con Spry Accordion

Parece que por cada iteración del while() estás creando scripts, cierre de head, apertura de body y poco más.

A simple vista, creo que necesitas que sólo esta línea quede dentro del while()
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="AccordionPanelTab"><?php echo ($fila['nombre']); ?></div>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 08:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: consultas con Spry Accordion

sii tenias razon gracias

Etiquetas: html, mysql, spry, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.