Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consultas con while

Estas en el tema de consultas con while en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes espero me puedad ayudar como siempre lo ha echo lo que sucede es que necesito realiza una consulta donde me mueste el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
consultas con while

buenas tardes espero me puedad ayudar como siempre lo ha echo lo que sucede es que necesito realiza una consulta donde me mueste el nombre de los ingenieros y los trabajos que han realizado .la verdad es que el codigo que he echo solo me muestra los datos del primer ingeniero no entiendo por que no me muestra los demas es como si no retornara al while.
Código:
while ($row = @mysql_fetch_array($result))
	{
	    $i++;
		echo "entro al while $i"; 
	    $ingeniero=$row["Nombre"];
		echo "<table width='1000' border='1'  align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' bgcolor='#000099'>\n";
		echo "<tr> \n";
		echo "<td align='center' width='100'>$ingeniero</td> \n";
		}
    	$result = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM trabajo where '$mes'=Mes and $ano=Ano and Proyecto='Plan_de_Expacion' and Ingeniero='$ingeniero'", $conexion);
		    if ($row = @mysql_fetch_array($result))
			{
			  echo "<td align='center' width='100'>".$row[0]."</td> \n";
					$result = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM trabajo where '$mes'=Mes and $ano=Ano and Proyecto='TRX_Upgrade' and Ingeniero='$ingeniero'", $conexion);
					if ($row = @mysql_fetch_array($result))
					{
					echo "<td align='center' width='100'>".$row[0]."</td> \n";
						$result = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM trabajo where '$mes'=Mes and $ano=Ano and Proyecto='Varios_Programable' and Ingeniero='$ingeniero'", $conexion);
						if($row = @mysql_fetch_array($result))
						{	
						echo "<td align='center' width='100'>".$row[0]."</td> \n";
							$result = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM trabajo where '$mes'=Mes and $ano=Ano and Proyecto='Varios_No_Programable' and Ingeniero='$ingeniero'", $conexion);
							if($row = @mysql_fetch_array($result))
							{	
							echo "<td align='center' width='100'>".$row[0]."</td> \n";
								$result = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM trabajo where '$mes'=Mes and $ano=Ano and Proyecto='Red_Troncal' and Ingeniero='$ingeniero'", $conexion);
								if($row = @mysql_fetch_array($result))
								{	
								echo "<td align='center' width='100'>".$row[0]."</td> \n";
									$result = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM trabajo where '$mes'=Mes and $ano=Ano and Proyecto='Desmonte_BTS' and Ingeniero='$ingeniero'", $conexion);
									if($row = @mysql_fetch_array($result))
									{	
									echo "<td align='center' width='100'>".$row[0]."</td> \n";
										$result = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM trabajo where '$mes'=Mes and $ano=Ano and Proyecto='Otros' and Ingeniero='$ingeniero'", $conexion);
										if($row = @mysql_fetch_array($result))
										{	
										echo "<td align='center' width='100'>".$row[0]."</td> \n";
											$result = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM trabajo where '$mes'=Mes and $ano=Ano and Proyecto='Transportes' and Ingeniero='$ingeniero'", $conexion);
											if($row = @mysql_fetch_array($result))
											{
											echo "<td align='center' width='100'>".$row[0]."</td> \n";
											}                      											
										}                  												
									}               									
								}           									
							}  				
						}						
					 }
			}
    
	    echo "</tr>";
        echo "</table>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:41
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: consultas con while

y que muestra la linea:

echo "entro al while $i";
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: consultas con while

me muestra que solo entro 1 cuando el cochete lo pongo al finalizar el codigo pero si lodejo como esta me muestra todos los ingenieros pero solo me muestra los trabajos del ultimo nose se me hago entender

Última edición por Jahir; 14/07/2008 a las 15:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: consultas con while

foreverOdd nose si vez algo mal en mi codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:14
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: consultas con while

Hola Jahir

veras en la linea 1 tienes:

Código PHP:

while ($row = @mysql_fetch_array([B]$result[/B])) 
y mas abajo tienes lineas similares, es decir estas reemplazando el contenido de $result dentro del ciclo principal, ahi tienes un error, revisa y despues nos cuentas
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 19:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: consultas con while

El problema es que cierras el while en la línea 9, y luego además se te monta un cacao en la maquetación del html.
Alomejor me equivoco, pero no me he visto con valor de leer tanta cosa anidada xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.