Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas desde un campo

Estas en el tema de Consultas desde un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un sistema de registro de usuarios manuelmente por un administrador. Lo que quiero es, ya tengo la consulta general donde aparecen en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Consultas desde un campo

Hola, tengo un sistema de registro de usuarios manuelmente por un administrador.

Lo que quiero es, ya tengo la consulta general donde aparecen en una sola página todos los datos almacenados en la base de datos, pero lo que quiero hacer es hacer consultas individuales de un datos en especifico y quiero hacerle mediante el ingreso de ese datos desde un campo de texto. Ejemplo:

Lo que quiero es buscar un usuario registrado que me salgan todos sus datos a partir de su documento de identidad ingresado en la consulta. Los datos que quiero que aparezcan son:

documento que es el campo a llenar y al hacer clic en el boton consultar me muestre: documento, Apellidos, Nombres, Dirección, Zona, Ayuda, Líder.

Si no hay registros en la base de datos, enviarme un mensaje como: "No se encontraron registros"

Además de eso que en el mismo formulario se pueda escoger si es por documento o por Lider. EN el caso del Lider seria que en un campo de <option> me salga automaticamente los lideres registrados con anterioridad para no tener que digitarlos en la consulta y que al seleccionarlo me salgan los mismos datos pedidos anteriormente.

Aclaro que las dos consultas deben ser opcionales, me explico, que el administrador decida si buscar por documento o por lider.

Espero sus comentarios, agradezco su valiosa ayuda en esto.

Dios los bendiga
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Última edición por karenlorenadg; 14/01/2011 a las 10:10 Razón: Agregué texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 17:34
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Consultas desde un campo

y cuanto pagas por todo?? Este es un ejemplo que le hice a una usuaria que pedia lo mismo, espero lo entiendas y lo adaptes-


pagina1.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?$ssql=mysql_query("select * from productos");?>
  2. <table>
  3. <td>IMAGEN</td>
  4. <td>TITULO</td>
  5. <td>PRECIO</td>
  6. <td>VER</td>
  7. <tr>
  8. <?while($row=mysql_fetch_assoc($ssql)){?>
  9. <td><?echo $row['imagen']?></td>
  10. <td><?echo $row['titulo']?></td>
  11. <td><?echo $row['precio']?></td>
  12. <td><a href='detalles.php?id='<?echo $row['id']?>'>Ver</a></td>
  13. //mandamos mediante la url el id del producto en cuestion
  14. </tr>
  15. <?}?>
  16. </table>

detalles.php
Código PHP:
Ver original
  1. //en esta pagina mediante el metodo GET obtenemos el id que nos mando
  2. //la pagina anterior.
  3. <?$id=$_GET['id'];
  4. $ssql=mysql_query("select * from productos where id='".$id."'");
  5. $row=mysql_fetch_assoc($ssql);?>
  6.  
  7. <table>
  8. <td>IMAGEN</td><td><?echo $row['imagen']?></td>
  9. <td>TITULO</td><td><?echo $row['titulo']?></td>
  10. <td>DESCRIPCION</td><td><?echo $row['descripcion']?></td>
  11. <td>PRECIO</td><td><?echo $row['precio']?></td>
  12. <td>UNIDADES</td><td><?echo $row['unidades']?></td>
  13. <td>ETC</td><td><?echo $row['etc']?></td>
  14. </table>
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consultas desde un campo

Cita:
Iniciado por bocho0610 Ver Mensaje
y cuanto pagas por todo?? Este es un ejemplo que le hice a una usuaria que pedia lo mismo, espero lo entiendas y lo adaptes-
Como asi que cuanto pago? porque mi amigo, tengo entendido que esta comunidad es gratuita
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consultas desde un campo

Por lo que veo no entendiste mi pregunta, necesito hacer la consulta desde un campo de texto que al digitar el documento de algun usuario, me salga toda su iformación
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Etiquetas: php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.