Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas en Mysql

Estas en el tema de Consultas en Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia, tengo un problema estoy tratando de hacer un sistema de noticias y lo que necesito hacer es que me coloque las noticias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2014, 08:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Consultas en Mysql

Hola buen dia, tengo un problema estoy tratando de hacer un sistema de noticias y lo que necesito hacer es que me coloque las noticias de una por una

tengo una marquesina con movimiento infinito e ininterrumpido en una tabla horizontal y quiero que me ponga las ultimas 5 noticias con movimiento pero cada una adentro de una celda por ejemplo

--------------------------------------------------------------------------
Imagen 1 | Imagen 2 | Imagen 3 | Imagen 4 | Imagen 5
---------------------------------------------------------------------------
Titulo 1 | Titulo 2 | Titulo 3 | Titulo 4 | Titulo 5
---------------------------------------------------------------------------

La informacion sale de una tabla en MySql y ya me funciona bien solo que no me pone las noticias por separado, y lo que necesito es que el titulo e imagen 1 me salga la ultima noticia subida, en el titulo e imagen 2 me ponga una antes de la ultima y asi hasta llegar a la 5.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2014, 09:03
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Consultas en Mysql

MMmmmm

Ajá. Sí, Ya... esto.. y si tocas aqui.. y allá...

Oh, espera! Revisa la linea 37 y pon allí la condicion buena.

Ains! Q no, q no has puesto código. ¿Quieres q te ayudemos? Intenta poner algo de código, es dificil adivinar donde puede estar tu error o orientarte hacia el...

PD: Usa el highlight tb!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2014, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas en Mysql

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
MMmmmm

Ajá. Sí, Ya... esto.. y si tocas aqui.. y allá...

Oh, espera! Revisa la linea 37 y pon allí la condicion buena.

Ains! Q no, q no has puesto código. ¿Quieres q te ayudemos? Intenta poner algo de código, es dificil adivinar donde puede estar tu error o orientarte hacia el...

PD: Usa el highlight tb!

este es el código GRACIAS POR LA OBSERVACION

Código PHP:
  </script>      </tr>
        <tr>
          <td colspan="3"><script type="text/javascript">
marqueeInit({
    uniqueid: 'mycrawler',
    style: {
        'padding': '5px',
        'width': '940px',
    },
    inc: 5, //speed - pixel increment for each iteration of this marquee's movement
    mouse: 'cursor driven', //mouseover behavior ('pause' 'cursor driven' or false)
    moveatleast: 2,
    neutral: 150,
    persist: true,
    savedirection: true
});
</script>
  <script type="text/javascript">
marqueeInit({
    uniqueid: 'mycrawler2',
    style: {
        'padding': '2px',
        'width': '200px',
        'height': '100px'
    },
    direction: 'left',
    inc: 5, //speed - pixel increment for each iteration of this marquee's movement
    mouse: 'cursor driven', //mouseover behavior ('pause' 'cursor driven' or false)
    moveatleast: 2,
    neutral: 150,
    savedirection: true,
    random: true
});
</script>
        <div class="marquee" id="mycrawler2">
        
        <?php
 mysql_connect
("localhost","root");
 
mysql_select_db("noticiero");  

 
$re=mysql_query("select * from noticias ORDER BY id_noticia DESC LIMIT 5");
 while(
$f=mysql_fetch_array($re)){ 
echo 
'<img src="'.$f['imagen'].'" width="160" heigth="160"/>';
echo 
$f['titulo'].'';
}

 echo
"<a href='noticias.php?titulo=".$row['1']."'> ".$row['1']."</a>"?>

        <table width="100%" border="0">
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td><p>&nbsp;</p></td>
            <td><p>&nbsp;</p></td>
            <td><p>&nbsp;</p></td>
            <td><p>&nbsp;</p></td>
            <td><p>&nbsp;</p></td>
          </tr>
        </table>

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.