Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas Mysql en PHP

Estas en el tema de Consultas Mysql en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, soy nuevo aquí, primeramente me presento, soy un estudiante de Ing. en sistemas de la información, me dejaron un trabajo final de semestre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 16:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Consultas Mysql en PHP

Hola chicos, soy nuevo aquí, primeramente me presento, soy un estudiante de Ing. en sistemas de la información, me dejaron un trabajo final de semestre, el cual consiste en hacer un sistema PHP el cual está conectado a una base de datos, los sistemas fueron sorteados al azar entre todos los alumnos, y resulta que me tocó hacer una tienda virtual de venta de boletos (tipo ticketmaster), llevo ya lo que es interfaz (CSS), y el cliente ya se puede registrar y sus datos son enviados a la base de datos, ahora me topo con la parte "esencial" de mi sistema, que es la compra de boletos, Cómo hago para hacer lo siguiente: http://puu.sh/8NMbp.png
Lo saqué de la misma página de ticketmaster méxico, lo que quiero es que si selecciono donde dice "todo los conciertos" me salgan los distintos tipos así: http://puu.sh/8NNoL.png y donde dice selecciona rango: http://puu.sh/8NNsp.png y al picarle "ir" o "aceptar" me genere el resultado de los conciertos que se pidieron.
Soy un principiante con Mysql y PHP, y tengo un profesor que cree que por arte de magia todos haremos el sistema que nos dejó.
Ya tengo la clase conexión.php.
Espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 16:37
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Consultas Mysql en PHP

Bueno...estas como perdido.....

Para empezar, casi todo lo que muestras es interfaz de usuario, es tema de HTML y CSS .... en cuanto a lo que compete a los lenguajes de programacion (PHP y JS), seria bueno (aunque no obligatorio excepto este en los "requisitos") utilices Ajax para evitarte refrescos y ahorrarte unas cuantas vistas.

Yo me armaria algun framework basico con MVC sino te dejan usar uno, pero es importante mantengas tu codigo ordenado.

El carrito....debes serializarlo y pasarlo como variable SESSION
__________________
Salu2!

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.