Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consultas Mysql refresh

Estas en el tema de consultas Mysql refresh en el foro de PHP en Foros del Web. que tal amigos hoy vengo por aca pidiendo que em ayuden a solucionar un problemita.... sucede lo siguiente... yo agrgo datos a un tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 14:50
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
consultas Mysql refresh

que tal amigos hoy vengo por aca pidiendo que em ayuden a solucionar un problemita....

sucede lo siguiente... yo agrgo datos a un tabla de una base de datos Mysql de l asigueinte forma:
me conecto a la base de datos
selecciono la tabla
hago el query (para agregar un nuevo registro)
me desconecto

luego hago una consulta de lamisa forma... pero sucede que al hace la consulta no se me actulizan los datos, sino hasta que pulso "actulizar" en la misma pagina.
Me explico una ves agregado los datos colco en la barra de direcciones la direccion para visualizar los datos, esta no se actualiza sino hasta que pulso en el boton actualizar.

espero una posible respuesta...
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 16:51
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
vamosamigos

vamos necesito alguna repuesta... trato d xplicarme mejor:

antecedentes:
1.tengo una tabla en una base de datos MySqlque contiene el nombre y el precio de determinados productos.
2. actulizo la pagina mediante un formularioy un archivo php (actuliza.php)
3.consultos los productos actualmente existente en la tabla desde un archivo php (ver.php)

*todos los hechos narrados a continuacion suceden en una misma ventana del explorer
hechos:
1.entro a ver.php para consultar los productos actualmente existentes+
2.miro todos los productos.
3. me dan ganas de agregar un producto nuevo.
4.voy al la pagina actualiza.php
5. lleno el formulario y lo envio
6. quiero ver si el producto quedo agregada
7. dijito en la misma ventana, la ruta del archivo ver.php
8.me salen los mismos archivos que aparecian antes de agregar el producto que agregue anteriormente
9.pulso en el boton actualizar, y ahora si me salen todos los productos, inclusive el ultimo que agregue

POSIBLES PROBLEMAS:
se me guarda en el cache la informacion de la base de datos
el servidor esta mal configurado

no se, ustedes diran... me gustaria saber cual seria el posible problema... y al posible solucion...
de antemano muchas gracias
__________________
SEO en Medellin
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
pues en el action del form q donde actualiza los datos escribale $PHP_SELF para q actualice la página actual al enviar los datos, no se si eso es lo q necesita
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 17:12
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
No guarda la información de la cache en la bd, posiblemente del explorador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 22:06
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
solo que no entiento

haber... no deberia de guardar los datos... ya lo he ensayado desdeotros ordenadores, estoy comtemplando la idea de que sea por el servidor.. pero nose....
simplemente deberi de realizar la condulta a la base de datos e imprimir la informacion......


no entiendo que dices de colocar en form... camos necesito alguna respuesta
de antemano muchas gracias
__________________
SEO en Medellin
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 09:26
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
se refiere que si puedes, coloca el código fuente en php en pantalla, y así te podremos ayudar mas rápido, aunque es raro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 14:51
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
aki esta

este es el codigo para agregar:
Código PHP:
<?
$base
=""
$tabla="";
$conexion=mysql_connect("localhost","","");  
mysql_select_db($base,$conexion) or die ("FALLO LA CONEXION A LA BASE DE DATOS"); 
mysql_query ("insert $tabla (id, titulo, pais, industria, tiempo, fecha, posicion, descripcion, responsabilidad, requisitos, atributos, contacto, dira, dirb, telefono, mail, paiss) values ('$id','$title','$location', '$industry', '$time', '$fecha', '$av', '$description', '$responsabilities', '$requirements', '$atributes', '$contact','$adressa', '$adressb','$phone', '$mail', '$locations')",$conexion) or die ("Transmission Failed");
echo 
"The information has been successfully transmitted
<br><br><a href=\"ag_job.php\">Post another position</a><br><a href=\"index.php\">Go to index</a>"
;
?>
este es el codigo que visualiza:
Código PHP:
<?php
               $base
=""
$tabla="";
$conexion=mysql_connect("localhost","","");  
mysql_select_db($base,$conexion) or die ("Failed conection to Database"); 
$resultadosmysql_query("SELECT paiss, pais, tiempo, posicion, descripcion, responsabilidad, requisitos, atributos, contacto, dira, dirb, telefono, mail  FROM $tabla WHERE (id='$id')") or die ("failed in query"); 
if(
mysql_num_rows ($resultados) != 0){
$i 0;
while (
$claves mysql_fetch_row($resultados)){ 
foreach(
$claves  as $avs){ 
                  switch(
$i){
                      case 
0$paiss $avs
                      
$i =1;
                      break;
                      case 
1$pais $avs
                      
$i 3;
                      break;
                      
                      case 
3$tiempo $avs
                      
$i 4;
                      break;
                    case 
4$posicion $avs
                      
$i 5;
                      break;
                      case 
5$descripcion $avs
                      
$i 6;
                      break;
                      case 
6$responsabilidad $avs
                      
$i 7;
                      break;
                      case 
7$requisitos $avs
                      
$i 8;
                      break;
                      case 
8$atributos $avs
                      
$i 9;
                      break;
                      case 
9$contacto $avs
                      
$i 10;
                      break;
                      case 
10$dira $avs
                      
$i 11;
                      break;
                      case 
11$dirb $avs
                      
$i 12;
                      break;
                      case 
12$telefono $avs
                      
$i 13;
                      break;
                      case 
13$mail $avs
                      
$i 0;
                      break;
                      }

}
}
}
else{
echo 
"We're sorry that ID does not exist<br><a href=\"index.php\"> Add Go Back</a>";
}
               
?>
los switch los coloque para estructurar luego una tabla....

bueno me gustaria que me dijeran que le ven demalo o que el puedo cambiar a esto para que no pase lo que les digo.
__________________
SEO en Medellin
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 00:51
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
??

no hay respuestas?
__________________
SEO en Medellin
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 05:37
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Posiblemente lo que tal como dice lado2mx tu pagina quede "chaquea" en el browser prueba poner esto al inicio de tu script:
Código PHP:
<?php
// Fecha en el pasado
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");

// siempre modificado
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");

// HTTP/1.1
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);

// HTTP/1.0
header("Pragma: no-cache");
?>
para mas info consulta en el manual en linea de php en http://www.php.net/manual/es/function.header.php

saludos
__________________
saludos :adios:
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 12:05
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Ok

Pero haciendo esto, entonces tambien evitaria que las imagenes, se quedaran cacheadas en el browser... inclusive los FLaSh...?

yo quiero que la simageens se carguen ma srapidas... tambien lso flash.. hay alguna forma de vitar que se cahee la informacion de la base de datos pero que se siga caheando als imagenes?...
hasta pronto
__________________
SEO en Medellin
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 12:23
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
borrado... bueno vale, respondí lo típico sobre PHP lenguaje del lado servidor ... no sé, supongo que algo de la caché de tu hosting, a veces pasa con algunos.
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org

Última edición por Covids0020; 11/01/2005 a las 12:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.