Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas a otras web sin mysql

Estas en el tema de Consultas a otras web sin mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estoy pensando en realizar un proyecto y me gustaria saber su opinión. Si por ejemplo quiero realizar una consulta a otra pàgina web, pongamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Consultas a otras web sin mysql

Buenas,
Estoy pensando en realizar un proyecto y me gustaria saber su opinión.
Si por ejemplo quiero realizar una consulta a otra pàgina web, pongamos por ejemplo, saber los horarios de renfe de una población a otra, como podria recoger estos datos y mostrarlo en mi web mediante una consulta php??
Es uns duda interesante y un reto para mi pero ya no se como hacerlo.

Muchas gracias !!!!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Consultas a otras web sin mysql

puedes almacenar datos en otros medios, como arhivos de texto , binarios, csv, etc.
Y con php leerlos.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 16:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas a otras web sin mysql

De acuerdo, entiendo que se puedan almacenar datos en archivos de texto, binarios, csv, etc.. pero mi duda es por ejemplo: hacer una busqueda a Google desde un archivo php, con un HTTP_POST[] podria?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 16:50
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Consultas a otras web sin mysql

Saludos

Si lo podrías realizar, aquí te explican como Click Aca
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 16:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas a otras web sin mysql

Eres el jefe! Gracias, saludos y buena entrada de año!

:apla uso:

Etiquetas: consulta, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.