Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas en paginacion ?

Estas en el tema de Consultas en paginacion ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo una duda, como se puede ordernar una consulta con paginacion. Por ejemplo, en la consulta se despliega codigo, cliente, importe, fecha, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 08:50
Avatar de jsegundo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Consultas en paginacion ?

Hola a todos!!!

Tengo una duda, como se puede ordernar una consulta con paginacion.

Por ejemplo, en la consulta se despliega codigo, cliente, importe, fecha, fecha compromiso, etc..
y que en la misma consulta se pueda seleccionar por que columna se tiene que ordenar.
| codigo | cliente | importe | fecha |

De que forma se hace?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: españa
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
///prueba esto, faltaran algunas cosas pero basicamente es lo que necesitas


<?php
$conexion=@mysql_connect("","","");
$res=mysql_select_db("",$conexion);
if (!empty($_GET["accion"])
{
$query="Select * from tabla order by";
switch($_GET["accion"]){
case("codigo"){
$query.="codigo";
}
case("cliente"){
$query.="cliente";
}
case ...
}
$myresult=mysql_query($query);
}
echo '<a href='.$PHP_SELF.'?&accion=codigo>codigo</a>';
echo '<a href='.$PHP_SELF.'?&accion=cliente>cliente</a>';
.....
?>

Última edición por jesusherrera; 06/05/2004 a las 09:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.