Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consultas personallizadas

Estas en el tema de consultas personallizadas en el foro de PHP en Foros del Web. necesito saber como hacerle en php y mysql para poder realizar consultas personalizadas, o sea, ke se pueda marcar los campos ke kiero ke se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 19:39
poo
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta consultas personallizadas

necesito saber como hacerle en php y mysql para poder realizar consultas personalizadas, o sea, ke se pueda marcar los campos ke kiero ke se muestren y de esa manera no mostrar todos los campos si no solo los ke esten marcados o seleccionados de x registro...
Y de igual manera mandar a imprimir la consulta y no se como hacerle, se me ocurrio mandar la consulta a un archivo *.csv pero no se bien como hacerle.....
si alguien me puede auxiliar estaria genial y se los agradeceria.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 20:26
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
podés armar la cadena de consulta según los campos seleccionados (concatenar condiciones según qué campos se marquen)

¿imprimir la consulta? ¿no querrás decir "los resultados"?
una vez que se ve en el navegador, ya se puede imprimir.....


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 15:40
poo
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
ok gracias voy a intentar lo ke me dices de las consultas....
En cuanto a lo de imprimir, me referia a crear una especie de reporte con los datos ke arroje la consulta realizada.....
gracias por tu respuesta, espero me ayudes ccon lo de los reportes......
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 21:32
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
por acá voy a andar, al igual que el resto de los foreros.

php 4 incluye la función parse_ini_file(), que analiza un archivo .ini y devuelve su contenido en una matriz, es realmente útil.

mirá en
www.php.net/parse_ini_file


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.