Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consultas de php

Estas en el tema de consultas de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria ver si alguien puede ayudarme, quiero hacer una consulta que muestre el nombre de una pelicula, tengo imagenes para representar la pelicula y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 20:15
Avatar de anahi_pulido  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta consultas de php

Hola queria ver si alguien puede ayudarme, quiero hacer una consulta que muestre el nombre de una pelicula, tengo imagenes para representar la pelicula y cuando se hace clic a una imagen se abre un pop-up que muestra el nombre de usuario y tambien debe mostrar el nombre de la pelicula pero no se como hacer esta ultima parte.
Tengo una tabla que se llama pelicula y tengo los campos que se llaman nombre, genero, subgenero, duracion, descripcion, url_img y url_pelicula.
Este es lo que tengo de codigo:

<div class="modal fade" id="exampleModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
<div class="modal-dialog">
<div class="modal-content">
<div class="modal-header">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
<h3 class="modal-title" id="exampleModalLabel" style="color:#782E86"><b>Crea tu propia sala</b></h3>
</div>
<div class="modal-body">
<form>
<div class="form-group">
<label for="recipient-name" class="control-label">C&oacute;digo de sala: <?php $codigo = rand(); echo $codigo;?></label>
<label for="message-text" class="control-label"><font color="#6E6E6E"></font></label>
</div>
<div class="form-group">
<label for="message-text" class="control-label">Pel&iacute;cula: <?php aqui debo hacer la consulta para mostrar el nombre de la pelicula ?></label>
<label for="message-text" class="control-label"><font color="#6E6E6E"></font></label>
</div>
<div class="form-group">
<label for="message-text" class="control-label">Administrador de la Sala: <?php echo $_SESSION['nom_us']; ?></label>
<label for="message-text" class="control-label"><font color="#6E6E6E"></font></label>
</div>

<h3 class="modal-title" id="exampleModalLabel" style="color:#782E86"><b>Invita a tus amigos</b></h3>
<br></br>

<label for="message-text" class="control-label"><font color="#6E6E6E">Recuerda que solo puedes invitar a tres de tus amigos.</font></label>
<br></br>
<div class="form-group">
<label for="message-text" class="control-label">Invitado 1:</label>
</div>
<div class="col-sm-4">
<input name="invi1" style="color:#782E86" type="text" class="form-control" id="text" placeholder="">
</div>
<br></br>
<div class="form-group">
<label for="message-text" class="control-label">Invitado 2:</label>
</div>

<div class="col-sm-4">
<input name="invi1" style="color:#782E86" type="text" class="form-control" id="text" placeholder="">
</div>
<br></br>
<div class="form-group">
<label for="message-text" class="control-label">Invitado 3:</label>
</div>
<div class="col-sm-4">
<input name="invi1" style="color:#782E86" type="text" class="form-control" id="text" placeholder="">
</div>
<br>
</form>
</div>
<div class="modal-footer">
<button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Ir a pel&iacute;cula</button>
<button accesskey type="button" class="btn btn-purple">Crear Sala</button>
</div>
</div>
</div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 02:29
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: consultas de php

Debes hacer una petición asíncrona AJAX a un archivo php en el que hagas la consulta, y devolver el resultado de esta en la label que la quieres mostrar:

Utilizando la libreria jquery puedes simplificar mucho el proceso:

Código PHP:
<script>
function 
loadPelicula(id_pelicula){

    var 
url "get_titulo_pelicula.php";
    var 
data = { idid_pelicula};

    $.
ajax({
          
type"POST",
          
urlurl,
          
datadata,
          
dataType"html"
        
}).done(function( data ) {
            $(
"#label_pelicula").html(data);
          });

}
</script> 
Donde label_pelicula debe ser el id del label donde quieres mostrar el titulo y get_titulo_pelicula.php el archivo en el que haces el select:

Código PHP:
<?php

    $id 
$_POST["id"]

    
//consulta para obtener el titulo de la pelicula

    
echo $resultado;

?>

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.