Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas en Php + SQL

Estas en el tema de Consultas en Php + SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo una consulta en Php que ataca a una tabla en una base de datos como por ejemplo esta: <?php include("cgi-bin/conex.php3"); $link=Conectarse(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 06:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Consultas en Php + SQL

Hola a todos

Tengo una consulta en Php que ataca a una tabla en una base de datos como por ejemplo esta:

<?php
include("cgi-bin/conex.php3");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from prueba",$link);
?>
<TABLE BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0>
<TR><TD style="border-bottom: 1px solid #FFFFFF;border-left: 1px solid #FFFFFF; border-top: 1px solid #FFFFFF;"> Nombre</TD><TD style="border-bottom: 1px solid #FFFFFF;border-top: 1px solid #FFFFFF;border-right: 1px solid #FFFFFF;"> Apellidos &lt ;/TD></TR>
<?php

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<TR><TD style="border-bottom: 1px dotted #FFFFFF;"> %s</td><td> %s </td></tr>", $row["Nombre"],$row["Apellidos"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>

El problema esta en que no funciona por el TD Style del printf, sin embargo cuando se lo quito si que funciona. ¿Sabeis por que es esto?¿Se pueden utilizar los TD Style? Si es asi como.

Muchas Gracias por adelantado
Juan
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Consultas en Php + SQL

recuerda que las cadenas en php pueden estar delimitadas por comillas dobles o sencillas, y el error te marca por que en tu codigo tu estas violando esa regla al colocar:
Código:
 style="border-bottom: 1px dotted #FFFFFF;"
Si te das cuentas despues del style tienes comillas dobles, esto ocasiona que php no pueda determinar donde termina la cadena realmente, para solucionar el problema basta con hacer el siguiente cambio:
Código:
 style=\"  border-bottom: 1px dotted #FFFFFF;\"  
Como puedes ver colocamos un "\" antes de las comillas para decirle a php que no las interprete como delimitadores.

Terecomiendo que leas este tutorial en el sitio de Zend
<a href='ir.asp?http://www.zend.com/zend/tut/using-strings.php' target='_blank'>http://www.zend.com/zend/tut/using-strin...</a>

Trata muy las reglas del juego a la hora de usar cadenas.

Saludos!.
Mty. NL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 11:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Consultas en Php + SQL

Muchas gracias

Lo probare este fin de semana y gracias por la recomendacion del manual

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.