Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas SQL desde PHP

Estas en el tema de Consultas SQL desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Como les va ??? (espero que bien!!!) ...Bueno mi consulta creo que es simple solo deseo saber como evitar el problema de las consultas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 08:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Consultas SQL desde PHP

Hola Como les va ??? (espero que bien!!!)

...Bueno mi consulta creo que es simple solo deseo saber como evitar el problema de las consultas SQL desde PHP teniendo datos como por ejemplo:

"MONITOR AOC TFT 17"" NEGRO/PARL"

...con comillas y todo

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 08:48
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
supongo que asi....

"MONITOR AOC TFT 17\"\" NEGRO/PARL"

la verdad no se si es clara tu pregunta eso es lo que yo entendi
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 08:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa la función:

mysql_escape_string()
www.php.net/mysql_escape_string

Ejemplo:
Código PHP:
$sql="INSERT INTO tabla (id,nombre) VALUES ('','".mysql_escape_string($tu_Variable)."')"
Eso añadirá un "escape" a caracteres como comillas si no usases "magic_quote_gpc" a ON (como suele estar por defecto) . .Eso en conjunto con el concatenado como el ejemplo . .no deberías tener problemas.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
...Perfecto

Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.