Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultas y tablas

Estas en el tema de Consultas y tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro Tengo el siguiente problema y no tengo idea de como resolverlo, tengo una consulta de n campos estos se muestran en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Consultas y tablas

Hola Foro

Tengo el siguiente problema y no tengo idea de como resolverlo, tengo una consulta de n campos estos se muestran en una tabla , todo bien hasta ese momento, con los resultados de esa consulta hay que hacer un grupo de validaciones para permitir o negar acceso todo bien hasta ahi , a la hora de mostrar los datos arrojados por la validacion estos los muestro en una tabla abajo de la que muestra los datos de la primera consulta , como hago para que estos se muestren en cada columna delante de las dos filas de la primera tabla la primera columna de la primera fila debera de decir aceptado o rechazado segun la validación , y en la columna de abajo las observaciones del estado, necesito algo como esto gracias.

Fila 1 columna1 columna2 aceptado o rechazado
Fila 2 columna1 columna2 observaciones

ya lo intente acomodando las tablas pero me manda un error que le falta ; y si es el ; del mysql_result_query($sql); tambien ya intente abrir y cerrar <?php ?> de acuerdo a la estructura pero me manda warnings , lo ultimo que se me ocurre es pasar el contenido de la estructura de la tabla a una variable y jalar dicha variable en la tabla 1 pero no creo que se pueda hacer eso, agradezco cualquier ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 15:14
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Consultas y tablas

Hola adrian_.

por que no nos muestras el esquema de tus tablas y la consulta que tienes, asi te podemos ayudar mejor.

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.