Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultonta

Estas en el tema de Consultonta en el foro de PHP en Foros del Web. sigo con los array y las preguntas. tengo un array y quiero colocarle un dato (fecha) a continuacion de cada valor, como se hace y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 14:53
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Consultonta

sigo con los array y las preguntas.
tengo un array y quiero colocarle un dato (fecha) a continuacion de cada valor, como se hace y como lo recorro.

Gracias y saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
explicate mejor coloca codigo es la unica manera de ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 15:01
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
a ver ahora

este es mi array

Código PHP:
array (
        
'GRUPO_00A '  => 'GRUPO A ',
        
'RELACION_O ' => 'CONJUNTAMENTE CON ',
        
'GRUPO_00B '  => 'GRUPO B ',
        
'GRUPO_00C '  => 'GRUPO C '); 
y lo que deseo es colocarle una fecha u otro dato que el usuario desee colocar detras de cada valor del array, para que me quede

Código PHP:
array (
        
'GRUPO_00A '  => 'GRUPO A  20030827',
        
'RELACION_O ' => 'CONJUNTAMENTE CON 20030827',
        
'GRUPO_00B '  => 'GRUPO B 20030827',
        
'GRUPO_00C '  => 'GRUPO C ' 20030827); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 07:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Solo asignale a la variable de esta manera

$array[0],=" ". "la fecha";
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 08:01
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
continuo sin entender

Código PHP:
$campo_obs '20030921'
// como hago para insertar esta variable $campo_obs a
// continuacion del $valor
foreach ($ResultArrayLegObs as $clave => $valor) {
$value = ("$valor"._."$campo_obs");
echo 
"<b>".$clave ."</b> tiene el valor de "$value ."<br>"

desde ya muchas gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.