Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consumir servicio

Estas en el tema de Consumir servicio en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos del foro. Quisiera consumir el servicio de una página web ajena a la mia, concretamente es la siguiente: http://www.cedulaprofesional.sep.gob...f95da42eda3f97 En esta página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 16:20
Avatar de edgwin  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Consumir servicio

Que tal amigos del foro.

Quisiera consumir el servicio de una página web ajena a la mia, concretamente es la siguiente:

http://www.cedulaprofesional.sep.gob...f95da42eda3f97

En esta página puedes accesar a la informacion de los profesionistas que cuentan con su cedula, lo que pretendo es que desde mi página mandar el numero de cedula y que la pagina de "cedulas" me regrese la informacion de nombres, escolariada, institucion, etc. De echo, existe una parte de esta misma página donde puedo bajar toda la base de datos, pero son mas de 1GB y esta página se esta actualizando contantemente. Por lo que lo mejor seria consumir el servicio que ofrecen.

Ya les he escrito solicitando la manera de consumir su servicio pero no me contestan.

Creen que se pueda consumir el servicio?
Alguien me puede echar la mano!?
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 16:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Consumir servicio

¿y cómo sabes que tiene un webservice? así por encima no pareciera ofrecer el servicio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 17:14
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Consumir servicio

Una página del gobierno, no gracias. Consulta con ellos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 11:39
Avatar de edgwin  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Consumir servicio

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
¿y cómo sabes que tiene un webservice? así por encima no pareciera ofrecer el servicio.
Bueno, se que ellos utilizan una llamada JSON (si te fijas, la respuesta es informacion en formato JSON).

Saludos!

Etiquetas: consumir, servicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.